Тьфу, ну разумеется ВЭ (которые бездны). У БЭ (бладэльфов) блинка нет.
Развелось эльфов, блин…
Ё… Я тоже подразумевал сейчас эльфов бездны. Ну, типа же. ЭБ-БЭ. Эльфы Бездны. А потом потом вспомнил, что здесь английские сокращения и он называется войдом… Я че-то тоже тупанул.
Впору писать гайды по эльфийским сокращениям.
Давно пора. Тьфу, развелось вот этих вот ваших ушастых!
Ах, да. Не в обиду, дорогой друг
Если за альянс, то конечно ЭБ. Играя за ШП ты будешь регулярно танковать лицом, а эльфы бездны единственная раса, которая при ударах не теряет время каста.
Еще хороший вариант - ночные эльфы. Возможность сбросить бой часто пригождается.
Хуман дает больше всех прирост дпс
а так же возможность сбросить стан и +10% к репутации без регистрации и смс, сделай 10 локалок и получи репу за 11 в подарок…
по поводу расы для шп, сам я за шп так-то не играю, и за алых, то у тебя большой выбор и смотря на что целишся. Как для пве, то хуманы идут отлично, +2% к всем вторичным статам от всех источников (шмот, проки тринкетов, еда, камни, чарки), потом вроде идут НЭ и за их инвиза, если надо бой сбросить и днем +1 % к криту, а ночью +1% к хасте (могу путать местами), ну и чуть быстрее бегаешь, гномы, обычные, местные нашие, не модернизированы +1% к хасте, чуть больше запас безумия, можно из всяких рутов и самое главное, ты маленький, тебя враг не замечает, но есть один большой минус, все тебя стараються принести в жерту Дальше, дворфы с +2% к критическому урону (не шансу), тоесть у тебя будет критовать урон не в 200% от изначального урона, а в 202% или 204%, такс, люди которые с этим разберались, точно подскажите
Что еще, воргрены, ты волосатый, тебе всегда тепло и +1% к криту, для шп может быть полезным + расовая на небольшой мини спринт. Ну и дреней, + сколько-то там к мейн стату, не помню точно, вроде для шп в рейда мейн стат хорошо, но не так сильно нужен, ну и расовая отхилка и ты космическая коза
ПО союзным расам, озареная дренейка, кроме того что расовая абилка сильно бахает как в соло таргет, так и аое, ну и можешь себя принести в жертву стоя в босе и продамажить своей смертью. Мехагномы, стакающий мейн стат, для шп снова такое и копии, они больше для миликов вроде. ВЭ прокающий +5% от урона, вроде норм, но не так чтобы оп, ну и типо блинка медленого, может пригодиться. Культирасец, +1% к версе, вроде не очень нужный стат, но зату у тебя пивное пузо есть
и можешь кому-то дать стан
Такс, никого не забыл? И да, сорян за плохой русский
И да, с пвп я не очень потому помочь не смогу. Надеюсь что-то полезное написал
Спасибо большое, начальник!
Очень полезная информация!