Раса для приста

Очень тупая тема. Да и я сам туповат, имхо.

Хочу попробовать для себя приста. Скорее всего ШП, ибо хилить не пытался, да и вряд ли будет желание на это.
Какую расу лучше всего подобрать?
Да, понимаю, что лучше всего брать ту, которая мне нравится, но всё же хочу более профитную. Даже если не собираюсь в топ 1, то хотя бы просто для самоутверждения :smiley:

Троль, обычный троль.

А если я играю онли за альянс?

Мне понравился войд эльф, каст не сбивается при уроне, очень приятно. Ещё ночные эльфы хороши, расовый инвиз, всегда можно выйти с комбата.

Лайков: 1

А люди уже не так актуальны, да?

Да почему, и люди вполне. Тут скорее вкусовщина, анимация которая будет приятнее, то и выбирай.

Мне не нравятся модельки людей, поэтому про них не сказал.

Просто мне нравится у людей их + к репутации. Вроде не так много, но всё же локалок, если заняться математическими расчётами, заниматься меньше, хы.

Да. Войд-эльфы - классные. Есть возможность ещё убежать через их расовую абилку. Да и каст не сбивается, точно. Одни большие плюсы.

Ночные эльфы… Не знаю. Они меня раздражают своей “озабоченностью”. Да и Малфурион с Тирандой никогда по лору не нравились.

Если не так бесит хуман как меня, играй за них. Я же пока жду и надеюсь на Кастомизацию другую, а пока только войд.

Хорошо, спасибо. Подожду пока что других ответов, но и тебя благодарю за мнение, высказанное здесь.

НЭ из-за расовой абилки, да и инвиз иногда спасает, да и ночные эльфийки самые сочные девочки)

2 лайка

Очевидно, что твой выбор - пандарен!
А если серьезно, то из полезностей за альянсовских пристов будут приятны хуманы, НЭ и ВЭ, чуть менее приятны гномы, а дворфы вообще атас.
Я бы и сам играл за НЭ, но нет привычки играть за женских аватаров, а мужчины НЭ - это тихий ужас по внешнему виду и анимациям движений.

Падажжи. А шо там у НЭ такого?

Активный скил на инвиз и пассивка на вторички + уклон.

Маг’хар. У финда не 10 хп, а 11

Понял, принял. Вопрос не для этой темы, а для новой, но задам здесь. А раса для мага какая лучше? :new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face:

А зандалар норм присту?

Я тут мимо крокодил, но что на счет мехагномов? ИХ бонус к мейнстату, как по мне, очень подходит для классов с дотами, из-за которых игрок вечно в бою (15 лет игре, близзы, ало?! Когда комбат баг пофиксите?).

А прокачка вне инстов вообще происходит через макрос “сброс текущей цели, выбор новой, повесить дотку”, который спамится до тех пор, пока в округе не останется живых существ => постоянный комбат. Как по мне, очень неплохо выходит.

Но повторюсь, я просто проходил мимо.

По поводу магов не подскажу, но мне кажется, что либо гном со своей хастой и фридумом раз в минуту (ну и +5% маны, если вдруг за аркана захочется погонять), либо НЭ с их +5% к дамагу и доп. блинком.

Не очень. Зандалары неплохо заходят палам по расовым, а вот пристам в орде всё же лучше за БЭ/нежить.

Перепутал, наверное. У НЭ нет блинка. А вот у БЭ - есть :smiley: