Раса для прото пала

Какая раса лучше для прото пала, таурен или зандалар (через Краг’ву)?
(ответ “какая хочешь” не принимается, нужен профит до единицы)

Из предложенных тобой - таурен.
Через Крагву, вроде, никто из танков не играл никогда, Паку выгоднее была.

За орду выбор только из таурена и зандалара. Выходит таурен. Спасибо.

Почему таурен? Из-за расовой?

+5% хп, доп резист от ядов, расовый стан. У зандалара бабл+хил, но в пве не заходит, пока танк стоит он бесполезен. В пвп за то отлично. Блад эльф остается как вариант но как по мне это чисто для пвп ретрика, у него нет ничего для танков

Для пвп зандалар, а пве таурен?

Тут в случае зандалара я о ретрике. Если хотите предъявить аргумент в пользу другой расы - я слушаю, не нужно лишних вопросов. Пока что думаю что таурен лучший вариант для прото паладина

Сам с собой, короче, в голове поговорил и решил.

Лайков: 1

еще одна святая табуретка, Утер упаси

2 лайка

Блад эльф может дать аое-пурж, что может быть полезно в некоторых инстах, ну или экстренно восстановить ману (порядка 6%), если она вдруг закончилась в бою.

А такое бывает?

Если только табурен и зандалар на выбор и слово за единицы урона, а не профит, то зандалар на бвомсамди, но прирост урона в самом деле там будет 10 урона примерно :rofl:. Если за удобство геймплея в открытом мире то наверное тоже зандалар, с птеродактилем можно летать с гор спокойно, уже трети аддон подряд что не локация то горы. Для рейда без разницы, для ключей мас стан пусть и с кастом лучше намного мизерного прироста статов, собственно поэтому 5% ХП даже не рассматриваю как бонус, а яды паладин диспелит…