Раса для шамана

Здравствуйте! Да простят меня за “новую” тему все. НО вопрос, в пвп на высоких уровнях по логам вижу только шаманов орков. неужели другими расами не получится играть на таком уровне? опыта пвп только на пиратках. но орк надоел нравится таурен но всё же. Ответьте старожилы просьба с аргументами. спасибо! И простите за создания темы уверен подобные есть .

2 лайка

Играю за троля и все ок

Спасибо за ответ. А тауренов видел элем/рестор пвп?

В пвп решают только руки (у меня увы кривые😂) и реакция! Но может ещё какие то личные качества, но не расовые способности, по моему всё-таки главное - это играть за то того, кто глазу приятней! Ибо, если не нравится визуально, то и игра становится неинтересной, а многие другие, кто побеждает в пвп и занимает верхушку скады в пве, кажутся крутыми…
P.s. для меня так во всяком случае)

3 лайка

Дратути. Я Коров, это мой первый шаман. Апала на нем 2к во времена засилья даже не орков, а дворфов. Как раз в бфа можно быть не-орком и не-дворфом, на уровне глубокого ресторшаманского дна раса ничего не решает.

На самом деле- правильно написали,что стоит играть за того,за кого приятнее и если оно совпадает с рассовыми абилками,то вдвойне приятнее. Для шамана я думаю идеально подходит тролль и орк ,у самого есть орк ,но ,если вам нравится здоровяк таурен,берите его ,хоть рассовые бонусы хороши у какого-то конкретного класса,но они незначительны,в пвп решают руки как и в пве. Приведу пример - хочу я в классике за мага поиграть,за альянс,на кой я буду брать гнома,если они мне не нравятся,лучше я возьму Хумана,хоть гном и профитнее с 5 проц Инты,но эта прибавка незначительная.

Лайков: 1

орки имеют -25% стана, что в пвп заходит практически всегда.
таурешки больше против миликов. если ты энх, то крутогорцы и против рдд зайдут
гоблины - смотри крутогорцев (только без стана), халявная хаста. вместо прыжка - доп урон
тролли - на данный момент отлично заходят под кд перерождения. топ раса по возмножности реализкции бурста для энха
зандалары - на любителя. птица в рейт пвп не юзается, а для впвп немного хуже планера. реген очень редко дают возможность использовать, поыти всегда на тебе какой-либо дот висит, так что даже если сдать контроль - собьется. спасает только то, что есть “опека лоа” - выбиарешь паку и получаешь прок, равносильный проку 400 бритволиста. аптайм 25%
панды - ну как бы контроль раз в 2 минуты…

у альянса бонусы шаманам интереснее выходят:
култирас - стан очень разнообразит игру. элему с его родным откидыванием - вообще клевая штука
друнеи - отхил 25% хп. шикарно всем спекам
дворфы - лишний диспел. только дчж используют рассовую в бурст, а обычные по необходимости

2 лайка

Спасибо всем за советы! Решил быть гордой коровой Мулгора

Я думаю орк, дренеи, троли.

Если ты не максималист и не метишь на глад рейт, то играй кем визцюуально нравится. Орками играют из-за пассивки на время станов и из-за удобного кд на рассовый бурст, хорошо сочитающийся с прожимными тринкетами. Сам был орком, но надоело и захотел модельку поменьше, однако это не помешало мне взять 2400 во втором сезоне.

Всем спасибо уже выбрал расу)))