Раса и класс за которые вы не играли

Играю в ВОВ со времён БК. И тут в ожидании выхода классика задумалась над тем что я никогда не играла за некоторые классы и даже расы. Почти всегда играла за всех эльфиек, людей, потом воргенш, пандочек, итд. И тут на днях поставила пиратку классика чтобы просто посмотреть интефрейс, побегать немного за разных персонажей. Создала гномку - мага и уже несколько дней не могу оторваться. Стыдно сказать - никогда не играла за мага, тем более за гномку, да ещё с такой ностальгической графикой, интересными квестами. И тут я поняла что в Классике буду играть именно за такого персонажа. А у вас есть такие мысли об игре или вы на протяжения уже больше 10тилетия опробовали все классы/расы? Есть те кто идут в классику не просто понагибать из инвиза - а найти что то новое для себя?

2 лайка

Играл с бк локом, магом и друлем. Видел как они менялись на протяжении всего времени (дестрик с бесконечной маной в пандарии был веселым, но малец скучным и простым, до этого сидел в демоне или аффли (который ненавижу до сих пор)).
Чуть позднее (в лк) пробовал шаму, рогу, дк (уже был тогда).
Никогда не играл за андедов после бк. Там был лок-андед, само то!
Не трогал варов пока им стойки не упразднили (дико бесило постоянно жонглировать ими, пусть и посредством макросов).
Пристом играл один раз - дц в лк понравился, но на этом мое знакомство с классом закончилось.

Вот месяца 3 уже захаживаю на пиратку ванилы и… Многие спеки играются не так (точнее почти не играются в тех или иных аспектах игры) как в более поздних дополнениях. Сильно раскачивать не стал - жду оффа, а там уже и будем экспериментировать.
Вообще жаль, что некоторым спекам приходится больнее (то шмота на них нормального нет, а если и есть, то надо урвать их; то шмот есть, но нет необходимых механик/или они не работают как надо; то слотов под дебаффы не хватает; то у игроков предвзятое отношение), чем остальным и их считают “фановыми” (а хотелось бы, чтобы фан был не только для себя, но и для пати).

Из классов… На протяжении 3-х аддонов каждый щупаю…
Из рас… Пожалуй хуже всего за альянс у гномов. На гноме только 1 раз создавал монка, докачал до 50 ил и забыл.
Из классов хуже всего с локами) Никак и всё) Кроме дренора, в дреноре была интересная механика у демона, там им бегал)
А пощупать всё и вся из классов расс и спеков в большинстве аспектов успел)

Всегда играл андедом локом или пристом.
Думаю с релизом классики на оффе создам таурена паладина. Интересно им побегать.

Лайков: 1

Не было у орды паладинов.
Или это такая шутэйка?

Хз по мне так лучше уж гоблин шаман

Играл рогой всеми доступными расами, но на Классике, думаю, поэкспериментировать, либо дворф шаман, либо монка гнома.

Незнаю, шаманы мне никогда не нравились. Печальный опыт. Вот качаешь элема, думаш вот выросту буду повелителем молний, потом по твоей голове начинает стучать рл и ты становишся айболитом. Хилить это не мое, это для девочек.

Ну небыло, значит небыло. Значит не будет паладина у меня. Просто, как мне кажется, классику современные игроки максимально переоценивают. А вот все же хотелось бы таурена, может вара или друля. Но, грят мол для друля только одна роль в хил. С этим дурацким лимитом в 16 дебафа как то не честно по отношению к остальным классам.

Лайков: 1

за вара никогда не играл

Для пати ты можешь фаниться как и кем угодно, у нас в пати марадон спокойно танчил шаман например с правильным для этого билдом и шмотом

ни разу не играть за гномов? О_о еще скажи, что за дворфов никогда не играл.

Окей, уточню - для рейда.

Дамажить энхом/элемом и не переагривать при проках/не переживать за ману; закидывать тьмой ШП и не переживать за ману (не просто держать дебафф для варлоков, но и вносить ощутимую лепту в дамаг); дамажить совой/котом (не переживать за ману/не задр*****ть кнопку решифта для регена энергии/не фармить больше расходников (или деньги на них), чем для других классов большую часть времени); танчить/дамажить палом в проте/ретри (не просто поддерживать печати или ради баффа, но и вносить лепту в качестве танка (без плясок с бубном и не воином/мишкой)/дамажить не на уровне только апнувшегося до 60-го роги (хотя они и то дамажат больше)); хантом не только из-за транквила быть там (хотя у них вроде не совсем все плохо).

И да, не переживать за ману с учетом расходников (рун, мажорок и прочего мп5)

Уточните техзадание, сколько надо играть чтобы чекнулось “играл” в данном сочетании?
Играл всеми классами и всеми расами. Но некоторые вещи не мое. Не люблю стойки, хотя вара качал и мб еще буду. По тем же причинам не нравиться друид. Прист как дд после лока кажется вторичным, а вот как хил скорее всего будет, но не сразу. Маг казался скучным, правда в новой классике скорее всего его и возьму. Паладин вообще не мое, играть за баф машину надо особую структуру ума. В бк любимым после стольких лет на локе стал шаман, но в классике он настолько в ужасном состоянии, что играть за него совсем не хочется, даже создавать не буду. Ну и конечно рога для пвп. Может даже мейном станет, или не станет. Ханта надо обязательно сделать, хотя бы ради петов. В пве он скучен до зевоты, но на бг хорошо заходит. Думается, будет чем заняться.
Ну и с очень большой вероятностью за альянс конечно. За орду играл много, уже надоело, да и разница сильно преувеличена. Однако али гораздо больше нравяться внешне, как их локации, да и не хочется за попсу играть. Такие дела.

Много ха кого не играл. Больше всего хочу попробовать за шамана или друля. Если вторым ещё поигрывал во времена БК ту шаманом играть вообще не приходилось. Друля буду качать в кота. Как вару хотелось бы посмотреть на специфичность игры через решифты . Шамана как качать буду ещё не знаю, но почти наверняка он будет чисто пап персом.

А я палом не играл никогда, по крайней мере дальше 8 левела … Столько рассказов о его имбовости, простоте … Но начну хантом, будет желание - сделаю пала.

В ваниле разбойником успел поиграть.
Теперяча хотелось бы всеми пройти путь от 1до 60, это будет увлекательное путешествие для меня.

Если будет разделение как в старые времена, на одном сервере только одна фракция, то всеми не получится) а если учесть, что они обещают батлнет чат между фракциями отключить, то так оно и будет

Почему же не получится? Играть можно на разных реалмах да и удалять персонажей тоже никто не запрещал.

Как то я пропустил эту новость. А где почитать?
Если я на андед роге качаюсь, а потом перехожу на другой сервер и качаю паладина за альянс, то у меня батлнет чат сам включается/выключается?