ваще Лортемар самая норм кандидатура на пост вождя орды. Но если он им станет то война орды и альянса закончится. А такова небудет походу никогда.
Только если третью фракцию сделают какую-нибудь аля демоны тюремщика
Учитывая, что произошло с предыдущими вождями Орды я бы на его месте туда не совался)
А больше войн орды и альянса не будет
Бфа прекрасно показало кому оно надо а кому нет
Наоборот орду альянс если не соберут в одну фракцию, то будут делать один сюжет на дополнение (как шл а не бфа где у каждого свои локации) и соединяют для поиска подземелий и рейдов
я за такой исход, главное чтоб контент был
По мне , совместное взаимодействие орды и альянса, никак не должно пересекаться с сюжетом фракций, а вообще это надежда на четыре фракции , как в варике третем, пусть будет четыре фракции , и при этом они взаимодействуют в рейдах, на бг и в подземельях.
Лучше уж так , чем дыры в сюжете.
Сомнительно: насколько я помню, орки даже в Калимдоре сразу же напали на людишек, которые высадились раньше.
Потому что орки убивали дренеев. Соответственно, орки - убийцы, а дренеи - жертвы.
Наёмный убийца - уже не убийца?)
Даёт ли это основания приписывать им преступления, которых они не совершали?)
Тем, что Велен не принял предложение Легиона, в отличие от своих братьев и орков.
Портал открыли Кель’Дорай (Высокорожденные).
Да, клан Северного Волка - самый адекватный (что, кстати, можно наблюдать и в сюжете Warlords of Draenor). Даже в Катаклизме Дрек Тар послал на три буквы нежить, которая просила помочь против Альянса (!), обвинив их в отсутствии чести.
А эредары убивали дренеев, орков
Да вообще кого угодно
Даже если луговых собачек накачать скверной - они начнут убивать
Это не так. Луговые собачки не могут никого напасть и тем более одолеть, тк они маленькие и отлетают за автоатаку.
Учи лор.
мурлоки тоже рыба переросток, а смогла стать дх
ждите собачек монков
Мурлоки это монстры-маскоты, так что им можно.
А луговая собака это просто пиксель под сапогами.
вон есть целый чернобыль гномреган
Оттуда и начнется первая волна
сначала они станут размером с собаку и начнут охотится на старых троггов и лепрогномов, вырастут еще
А потом выйдут на поверхность…
Волна полнейшего незнания лора
Какой же тут наемный. Большинство никто и не спрашивал. Чтобы отказаться сил нашлось только у одного клана и не погибнуть всем кланом.
У Велена были Наару. Не будь Наару - Велена и всех остальных либо обратили либо убили. Вот и всё отличие.
Ну сказать, что так получилось, я не в праве, но энергия которая была в то время пронизывала весь Дренор, и пронизывала нас, орков, никто не укрылся, мы попали на Азерот не просто так, и не по своей воле, хотя у нас был выбор, но было еще и нечто иное.
назгриму да, ему еще повезло. чилит в акерусе, работает всадником.
а вот гаврош кончил топливом для утробы.
Гаррош завершил свой путь с честью, как подобает истинному Вождю истинной Орды.
Не просил и не умолял, но отомстил и не отступился.
Назгрим - герой, но в его честь не загораются звёзды и не называют своих детей родители,
Так как кануло его имя в грустной, поникшей судьбе рыцаря проклятого ордена таких же проклятых братьев Темного Клинка.
Дренейи.
Они костяк пылающего легиона, без Кил Джедена орки так бы и остались на Дреноре.
Сами дренейи бегали спасались подставив под удар другие планеты. В то время как некоторые сражались все это время (Армия Света и Крокулы).
Без них и их Кил Джедена эльфы бы не пустили пылающий легион на Азерот.
Без них пылающий легион просто сброд демонов не спообный в тактику.
Продаются то скверне то свету в самых радикальных вариантах (Архимонд, Ирель).
Иногда читаю что блад эльфы обязаны чем то дренейям за очищение солнечного колодца, только вот очищали его от названного брата Велена такого же эредара Кил Джедена.
Кил Джеден притворялся женой Нерзула из за чего тот пал.
Архимонд домогался до дерева.
Эредары угробили свою планету в которой был титан и этот титан подох, чем вызвал события нынешнего дополнения.
Дренейи всегда виноваты.
Дренеи не костяк пылающего легиона. Дренеи это те, кто убежал от пылающего легиона, когда Саргерас предложил лидерам вступление в легион.
Как я выше писал каждый дреней эредар, но не каждый эредар дреней. Дренеи это изгои, которые сбежали от легиона чтобы не быть армией Саргераса.
В остальном - согласен.
Ролик про спасение Гарроша вместо Сильваны: