Здравствуйте! Бил я вообщем капчик своему альту на рбг, нашел группу рандомов на кап 1/3/6. Чекаю одного хила-шамана с еу, а у него в руках посох и пве тринкеты. Ну думаю забыл человек поменять после ключей, решил спокойно попросить на рбг сменить их на однорук/щит и пвп трини соответственно. Мне в ответ заявляет, что он пришел чилить сюда на кап, что ммр 1.5 и пвп трини/щит тут не нужны. После бг я спокойно попросил рла в рейд чат заменить шамана, т.к. сами понимаете, что он умирал от одного вердикта+молоточка ретрика. После чего мне в личку начал написывать этот шаман сообщения по типу; “Russian dog, it’s none of your business at all” , мол я русская собака, что посмел просить его о чем-либо. Я просто кликнул правой кнопкой мыши и нажал “Пожаловаться за лексику”, после чего он мне пистаь с перса не смог, но через 40 сек он зашел на другого и начал опять написывать мне дичь, я повторил тоже самое действие. Данный персонаж не успокоился и зашел на следующего альта и опять начал спамить мне сообщения, обращаясь ко мне “Russian dog”. Так вот и подошел к сути темы, скажите, если бы я скажем европейцу или темнокожему написал бы “European Dog” или “Black dog”, как быстро я бы улетел в бан на пару месяцев, если бы на меня пожаловались? Я думаю, что европейская поддержка это бы так не оставила, тем более за спам с нескольких персов, и уже через пару часиков я бы отдыхал с бананом. А что сделает наша поддержка? А я думаю, что ничего, потому что расизм работает лишь в одну сторону. От этого становится не очень приятно, что права по факту ущемляются, а не очень умные люди за свой язык не получат наказания, в отличие от наших земляков. Достаточно ли той жалобы, или же стоит создать отдельный запрос в поддержку со скринами? И есть ли вообще в этом смысл?
Тебе посоветуют отрепортить через чат или закинуть в игнор персонажа и закроют тикет, никакие скрины никто разглядывать не будет, никакие логи чекать тоже, и да так скорее всего только в ру суппорте.
Простите, но как вы определяете цвет кожи через монитор, или тут речь о персонажах? Так заведите тёмного пандарена )
И снова в интернете кто-то оскорбления по национальному признаку считает расизмом.
А если ближе к сабжу, то вопрос: на оскорбления в ЛИЧКУ разве сапорт реагирует как-то? Как бы это, она ж личка, темные закоулки разума и все дела. Не нравится - заблокируй и готово. Или нет?
Ну вот сами видите, как господин или госпожа с ником латиницей полез или полезла оскорбления писать )
Реагирует и должен реагировать, но не русаппорт.
Недавно была тема, где какой-то неадекватный преследовал девушку и написывал ей с разных персонажей, игнор и репорты не помогали, тк создавались новые персы и всё повторялось.
Тут несколько иная ситуация. Налицо сталкинг, что в особо запущенных случаях преследуется ещё и уголовно.
А почему на разборки в личке-то он должен реагировать? Вот пришёл ко мне какой-нибудь Вася в розовый чат, обозвал нехорошим человеком. Я в ответ отправил его на отдых в китайские горы, на что он познакомился с моей мамой и так далее. То есть, локальная разборка между мной и Васей по обоюдному желанию сторон и без вовлечения третьих лиц (в чате группы/отряда/зоны и пр.)
Как-то не очень логично, ну да ладно.
Правила игры например? Да и не все согласны обоюдничать в этом плане, а человек написавший так и будет продолжать спамить с разных персонажей.
Зачем ты все сводишь к артобстрелу с разных персонажей?
Вот один персонаж у человека. Я его чем-нибудь выбесил (не зашёл в портал на Мвезале, например, как я люблю делать), и он сочно плюнул мне в ЛС. В ЛС, не в группу или ещё куда, а лично мне в мой прекрасный розовый либрариум. Я его либо заблокирую (если мне лень отвечать), либо плюну в ответ. То есть, по сути, выходит обычная кухонная беседа между А и Б, а не концерт-матюгальник на Красной площади. Разница ж ощутима, не?
Мб потому что так в описанной ТСом ситуации?
Так со мной ты беседу начал ответом на мой вопрос, а не на вопрос ТСа.
Вот твой вопрос к тсу, которому в личку спамил с разных персов другой игрок или ты запутался или ты спрашиваешь тса о какой-то сторонней не относящейся к нему ситуации?
Я не спрашивал ТСа вообще, вопрос был адресован «залу» и касался он общей ситуации, то бишь - вмешательства сапорта в личные переписки.
Поофтопь ещё больше.
В любом случае всё это нарушает правила игры, нельзя оскорблять других людей в игре, в личке, в бнет чате или в ингейм войсе, не важно.
Вопрос смежный с темой (дабы не плодить, как говорится)
Оффтопь ещё больше.
Панимаю, асуждаю
Они ещё за голосовыми бдят? Вот это цензорские мощности у Близзов.
Лучше бы ты плодил, чем такая смежность.
Не на ру офк, а так да, бдят и правильно делают.
Ненужные советы - мое любимое.
Мне начинает казаться, что ты так просто шутишь.
Советы которых и не было хмхмхм
Ты правда думал, что оскорбления в ЛС не подвержены модерации?
Это риторический вопрос, прекрасно понимаю по другим темам на форуме для чего ты здесь, но я больше не кормлю, как жаль.
Хмхмхм
Главный модератор ЛС - сам игрок, которому ЛС принадлежит, разве нет? Реагировать на каждого «дурака» в личку не хватит никакого ресурса ни у одной компании (разумеется, если у Близзов там не миллион сотрудников сидит).
Ну-ка, а вот это уже интересно. Всегда любопытно, что там другие приписывают незнакомым людям у себя в голове.
а скрины есть?