Расовые абилки и воровской карман вульпер

Он ж же таргетная…не?

Ну вот, ещё хуже. Не использовал её примерно со дня создания чара.

Потому что и не нужна.

Я бы вообще все расовые абилки удалил. Но тут надо понимать, что некоторые расы (в частности мужики), просто исчезнут с простор Азерота. Уверен, Б. это тоже понимают

У вульпер 1.8AP+V
У гоблина 1AP+2*Lv +V

В теории, гоблин практически всегда хуже в уроне будет.

2 лайка

А вот сейчас не понял, причем тут мужики? :flushed: Хотите сказать у женских персонажей расовые отличаются? :scream:

Перечитай внимательно. Из-за удаления расовых абилок, могут исчезнуть некоторые расы. В частности, мужики, потому что подавляющее большинство предпочитает играть за девок.
Кандидаты на самогеноциднуться, имхо: Дреней, НЭльф, найтборн, горбатый тролль, жирдяй
Я бы написал еще вульпер, но у этих животных нет гендерных различий

А союз с “мужиком” считается межрасовым браком?

Што каво??

у меня 18 персов - ни одного женского… сигнальчик?

2 лайка

У меня то же)

Но ты почему-то считаешь, что подавляющее большинство играет за женских персонажей :thinking:

Потому что ты все время пялиться на жеппу своего персонажа. Соответственно кому на что нравится смотреть. Ну вы поняли.

То есть тебе нравиться пялиться на жеппу гоблинши? :scream:

Лайков: 1

Конечно! Гоблинки самое сексуальное что есть в этой игре)

Лайков: 1

Ключевое слово - считаю. Если ты не заметил, в моем сообщении, есть фраза

Не видел я там такой фразы, ну да ладно :face_with_monocle:
Имхо, НЭ мужики никогда не самогеноциднуться, потому что только мы каноничные друиды и дх :smirk:

не надолго.
Через 5 лет поменяются снова, да так, что мало не покажется.

Для непонявших паладина выше.
Пока есть расовые штуки - будут игроки выбирающие определенную расу по этому критерию. Так же есть люди играющий строго за один пол. Поэтому, сейчас некоторые ради расовых мучают себя игрой за не самые красивые модельки. И если расовые отменят, то они сменят расу на более приятную.