И снова здрасти. И снова эта тема. И снова вопрос будут ли перерабатывать расовые абилки классических и других рас?
Близзарды должны были отойти от перков на те же профы которые с введением контентпроф ( простите за формулировку ) бесполезны чем совсем. Никто и никогда не брал персонажа на ради плюса к травничеству или алхимии.
На лицо близзов явный дисбаланс последних союзных рас и рас зарождения вова ( вульпервы, я знаю где и в каком месте у вас эти 8 дополнительных слотов находятся).
Будет ли переработка или дополнение уже имеющихся перков. Мысли в студию .
Это не секрет, каждой вульпере при вступлении в Орду выдается персональный гоблин, а так как они все мелкие и чахлые, то всего 8 слотов дополнительных.
Расовые абилки на профы давно пора переработать так, чтобы они давали не вначале +15, а всегда. Т.е. чтобы человек на 135 навыке мог изучать и крафтить рецепты 150ого.
Это сейчас примерно так и работает. Эти +15 к профе дольше сохраняют рецепты красными/желтыми засчет чего ты можешь быстрее и за меньшее кол-во регов качнуть соответствующую профу.
Я бы поспорил. У некоторых классических рас абилки всё ещё толковые, а у некоторых союзок бесполезнее не бывает. Вот например, шадоумелд ночников – всё ещё офигенная абилка. Да и улучшенная скорость от пассивок им ни разу не вредила. У бладов раньше был имбовый мут, теперь имбовый аое пурдж, благодаря чему они нынче топ раса для ключей. В то же время, давай взглянем на озарёнок. Пассивка на 20% экспы с демонов – это куда вообще? Сэкономить полчаса на прокачке в легионе и всё? У троллей вон 20% со зверей, и в отличие от демонов, звери есть всегда и везде. Низачот. А ещё у золотых есть активка на призыв горна. В то же время, мехагномы просто сами себе горны. Тоже низачот.
(что, впрочем, не отменяет того факта, что мехагномы были ошибкой, но это тема для отдельного треда на 5к сообщений)
А ещё воля отрекшихся. А ещё дипломатия хуманов. А ещё…ну ты понял. Не всё так плохо, на самом деле. Кому-то сыграет кемп и доп слоты в сумке, кому-то халявный инвиз, кому-то аое пурдж. Просто каждому своё.
Хотя с отказом от профовых пассивок могу согласиться, они ощущаются абсолютно бесполезными. Сюда же можно внести 1% резистов у большинства рас – толку от них по большому счёту ноль, про резисты уже давно никто не вспоминает.
Если бы лисичкам еще и имбовые расовые дали, то это стало бы последним гвоздем в гроб фракционного баланса, да и сама Орда с полным численным доминированием лис стала бы выглядеть нелепо.
Ожидание: фракция закаленных в боях могучих орков, тауренов и троллей. Кровь и честь! Сила, ярость, мощь!
Реальность: Огри представляет собой дикий сюр. Посреди сурового и грубого военного лагеря бегают толпы полуголых эльфиек и лисицы.