Предлагаю, чтобы у каждой расы помимо обычного камня возвращения, который можно привязывать в разные таверны, был камень возвращения в главный город расы, за которую ты играешь, который нельзя перепривязать (как камень возвращения в даларан в легионе). И в эти города добавить недостающие в них возможности, которые есть в оргриммаре (банки, аукционы, трансмогрификаторы, включение и выключение режима войны и т.п.) .Тогда бы все игроки с начала игры оставляли стандартный камень возвращения в каком либо нужном им месте (там где они выполняют дейлики, просто качаются и т.д.), а когда нужно было бы что-то за чем обычно телепортируются, к примеру в оргриммар или даларан, как это было в легионе, тогда бы юзали свой расовый камешек. Просто мне, как и многим думаю, кто любит погрузиться в игру и ее атмосферу, не нравится, что когда заходишь например в Луносвет там пусто. Есть только нпс и парочка игроков, которые туда заскочили, потому что качаются рядом. Тогда бы в каждом городе было бы полно народа, не было бы одиноко и пусто и как раз таки оставался бы расовый колорит, что соответствовало бы лору и ролплейщикам было бы интересно. Возможно многим эта идея совершенно не покажется нужной игре, главное ведь бегать, лутаться, делать локалки и пвпшиться, но я все-таки думаю, что найдутся люди, которым это понравится И да, есть расы, у которых нет таких городов, например: тролли, гоблины и т.д., для них можно было бы оставить оргриммар, либо место, где по лору их больше всего должно жить.
Правильно. Ночным эльфам - в сгоревший Дарнас, нежити - в газовую камеру, чтоб сразу умирали, гномам - в радиоактивный Гномреган.)0
Будто ты сейчас не можешь зайти в нормальную версию любого из этих городов. В вове мы всегда по сути скачем во времени, если придираться
Если придираться, то по сути этот камень должен быть с встроенной функцией возвращения во времени.
Есть еще вариант, сделать наоборот каждый такой город с уникальной возможностью, как например в Подгороде какой никакой народ все таки есть, так как там находится продавец фамилек. Но это еще сложнее
Ну, не сложнее - добавить несколько игрушек с телепортацией в главные города по 30-50к голды…
Хотите магов совсем бесполезными сделать? Будь моя воля, удалил бы все эти порталы из городов, оставив только дирижабли с кораблями.
Маги настолько полезны и отзывчивы, что порой я вижу как люди в чате минут по двадцать спамят просьбой о портале.
Удалять способы быстрого и удобного перемещения по миру - полная ересь.
Зачем, если сейчас и так везде есть порталы? Я бы тоже этих лентяев проигнорил. Разве проблема использовать камень возвращения и за минуту добежать до порталов в даларане/боралусе?
Хотя стоп, извиняюсь. Это уже даже не лентяи. За 20 минут даже используя флай мастеров и дирижабли с кораблями можно добраться до любой точки мира… Насколько же нужно быть о***вшим, чтобы так делать даже не знаю. Алсо, игра и так не торт, и на мой вкус не стоит делать её ещё хуже, добавляя “способы быстрого и удобного перемещения”.
Не леньтяи естественно, а с вероятностью в 99% твинки. Людям на 120 маги со своими порталами не нужны, у всех есть камень Даларана.
Ну тогда смотри: 98-120 есть камень даларана, 90-98 есть камень Дренора, локации катаклизма есть порталы в столице, локации лК/аутлэнда в принципе пронятся тоже довольно быстро, так что можно и потерпеть, 1-60 вкачиваются в непосредственной близости от столиц. Зачем тогда просить о портале? Ну а если уж приспичило отправиться в дали дальние, то это уже проблемы того, у кого возникли такие странные желания.
Затем что просят в пандаренский храм, так в разы удобнее и быстрее качаться, не проходя по сотому разу вступление и не ища такси.
Выбор между 20 минутными поисками мага, или прохождением вступления? Безумная беготня - портит атмосферу игры, это моё мнение. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу, любителям фаст ранов порталов ставить не буду, обойдутся
Так тебя никто и не просил ни о чем, ты спросил зачем, я тебе ответил. Ну и надеюсь что когда помощь понадобиться уже тебе, тебя не проигнорят.
Профсоюз магов будет крайне недоволен подобными камнями
Я за. И кстати самый обычный камень возвращения у моей охотницы ночнорожденной так и остался привязан к Сурамару. Но для этого необходимо что бы эти города соответствовали городу-столице своей расы. Почему у меня полупустой двор Ночной Цитадели. Дайте мне весь Сурамар с магазинчиками, рынком, винодельной и без:
— Кто-ты?
_ — Что ты скрываешь? Это иллюзия!_
Хочу спокойно пройтись по Центральному Променаду, или покрасоваться трансмогом в Квартале Звезд.
Я всегда откликаюсь если замечу чью-то просьбу о портале куда-либо.
Я кстати тоже был удивлён, что в Сурамаре вообще ничего нет. Только стоит несколько порталов, которые как бы говорят :“Тебе тут делать нечего, просто юзай портал”
Там хотя бы порталы стоят, а в других стартовых локациях союзных рас просто делать нечего
Ну так Сурамар пережил демоническую оккупацию. Странно, что он не выглядит как Сталинград в Феврале 43-го
Скорее Париж времен Войны. Прямых военных действий не вел против оккупанта и быстро принял капитуляцию, но при этом были партизаны. А нынешний Волгоград стал именно местом долгой битвы (Шаттрат из лордов Дренора?)