Расовые камни возвращения

Чёрный рынок пора уже из канализации в Боралус переносить )

Он есть и в боралусе и возле порта в зулдазаре.

Просто мне кажется люди не будут выбирать тот же луносвет, потому что, к примеру, чтобы попасть из него в зулдазар, нужно: тпнуться в подгород, в подгороде полететь к дирижаблю, оттуда в оргриммар, а из оргриммара уже из портала в зулдазар. Тогда нужно добавлять порталы в луносвет, а это по мне хуже, ими сможет пользоваться каждый и когда угодно, а камешек именно для каждой расы свой и на нём будет перезарядка, например 30 минут

Никто не будет просить порт в Даларан на 98-м, уважаемый. Я, например, когда качаю альтов - прошу его на 20-м лвле, дабы сразу иметь доступ к большинству точек на континентах.

И да, никогда не задумывалась над тем, что такой подход может оскорбить магов, но если это так - вообще пофиг, буду казуалить как раньше. Сложность игры должна проявляться в других ее аспектах, а бегать по часу из одной локи в другую я не планирую

Ну у меня получается маговские порталы с такой функцией :slight_smile:

Тогда игрушка за 10к, открывающая полеты > 20 минутного поиска мага, т.к. у магов лишь столицы, а у игрушки точки полета на каждой локе. И зачем тебе бегать? Качайся возле родной столицы, ну а если игра для тебя начинается не на макс уровне, то опять же проблем с перемещением по локациям не вижу, ибо для любителей квестинга путешествия это тоже контент

как же хорошо, что большинство магов не пытается навязать свое представление о том, как нужно играть.

если аватарку дефолтного гнума затемнить, то очертания напоминают тролля на кортах. чего-то вспомнилось :З
/tar гнум
/пинок

Лайков: 1

Для интереса поспамил в 1, 2 и 4, в основном посылали с предложением портануть)