Не понел
Видимо ТСу слишком мало встречалось людей играющих за эту расу.
Странные стереотипы, в среднем все получились добрыми и обычными людьми, что в общем и правильно, ибо решают расовые способности/анимация/трансмог.
Где же стереотипы сродни классовым? Ну там как о паладинах бэ и все такое;)
Вот да, что делать людям, которые постоянно скачут на разных персов? Или просто устают от мейна и не очень довольны прошлым выбором, но играть им приходится, так как на нем все ачивки?
Эти люди просто устали от игры.
Ура тред диванной психологии!
ну хоть в чем-то загадка. а вообще совсем не редкость, даже на форуме
Панды - любители восточной философии, спокойствия, семьи и еды
Гоблины - любят деньги, хотя бы в игре
NANI?!
Я классная блад эльфийка, пойдем смотреть Дюрарара!
сейчас это просто сильванофилы, любящие побыть под каблуком железной леди. раньше может и было иначе как-то.
девачки и мушчины, любящие делать особый трансмог.
как вообще расы зависят от любви к аниме, прям частый аргумент такой в этой теме. в ВоВ по-моему не очень то и много любителей аниме, да и фурри.
Meh, слишком нейтральные стереотипы “шоб никого не обидеть”, так неинтересно.:Р
Нужно описание людей, играющими этими расами.
Людям итак хватает негатива в жизни, чтобы еще кто-то там осуждал их выбор расы.
Тем не менее, хоть всё и написано более-менее нейтральным языком, всё основано на своих субъективных наблюдениях.
а я кто тогда
Абсолютно ничего не значит…также как и можно встретить наиглупейшего токсичного гнома,так и таурена…,от того кто за кого играет не имеет значения.,просто многие забывают о том,как надо вести себя.
так я людей и описываю:
Панды - люди-любители восточной философии, спокойствия, семьи и еды
Гоблины - люди, которые любят деньги, хотя бы в игре
Мне сложно будет написать хоть что-то вразумительное о союзных расах.
Совершенно верно.
На пола разделить получится?
Интересно, но неправда
да почти нету разницы по-моему, может гоблины более ушлые и хитрые, чем гоблиншы, гоблинши добрее что ли (я про игроков, да-да), а у панд пандаренки более инициативные и веселые, пандарены более спокойные наверно.
Исправления:
Нежить - в основном самопровозглашенные боги пвп
Дренейки и эльфийки крови за которых играют парни - просто играют за них потому что красиво
Эльфийки крови за которых играют женщины - играют потому что они красивые и как бы льстят себе
Тауренки - те кто хотят играть за тауренов, но которые играют всегда за женских персонажей
Люди - банальные игроки выбравшие их из-за расовой трини
Пандаренки - любители аниме
Насчёт характеров, то у всех разные, зависит от игрока
Короче, если играешь за много рас, то ты не банальный и интересный человек, дружелюбный, льстишь себе по поводу красоты, любишь аниме, а еще ты фуррифаг и любитель денег (хотя бы в игре), ты часто добрый, но всё же не банальный, а хотя нет, ты достаточно неинтересная дама, играющая за альянс, но при этом добрая женщина, ищущая баланс между внутренней ксенофобией и ксенофилией, а также отличная собутыльница, с которой можно пофилософствовать о жизни.
Зависит от того какая раса любимая