Расовые стереотипы

Играть одним на морально волевых, или делать квесты мейном а в ключи рейды ходить другим персом, за который нравиться геймплей.
я к примеру очень не люблю хилить друлем. для хила у меня паладин.

Нежить. Но у меня нет ни одного персонажа этой расы, потому что у их женщин горбатая моделька с косолапой походкой. Срочно жду свой психологический портрет.:smiley:

Это уже оскорбление, да и норм играть за тауренку с огромным горбом

Лайков: 1

вспомнить бы хоть одно аниме про панд. или это все потому что аниме - китайские мультики? :thinking:

Это реальность. Не завезли пока андедкам прямую спину. ¯_(ツ)_/¯

Можно понять по никам

Я бы посмотрел как ты сможешь ходить прямо со сломанным позвоночником

Контрпанда - это что-то из аниме? у меня панды по именам просто на китайское звучание чтобы были

а в ШЛ с новой кастомизацией их не выпрямят?

У большинства которых я встречал были ники примерно: тяночка, цундерочка и т.д

С чего ты взял, что у всех андедов сломан позвоночник?
Мож при жизни условный андед был качком с хорошим мышечным корсетом.

ну отличная у нас выборка, у каждого свои 2-3 примера :laughing:

2 лайка

А то что он торчит из спины нормально? Думаю это явно негативно сказывается на прямохождении

Ты забыла упомянуть, мой миленький комочек меха, что Гоблины - это лучшая раса которую создала Азерот в каджа-митовом вдохновении.
Если вы не согласны, то никаких скидок на всякие ювелирки можете не ждать. Это не шантаж, а небольшое лёгкое давление с оздоровительными намерениями восстановить ваш крепкий ум и плоть, разумеется не без маленькой гоблинской корректировки.

Мы просто хотим мира.
Желательно весь.

11 лайков

Говорят ,что в квестовой цепочке при создании воргена есть квесты ,подобные квестам аля " стукни манекен ,выученной абилкой ,друг!" Ну вот у воргена такие же квесты только на уровень педалинга ,вот тебе дают такой квест там допустим допросить 10 стогов сена да …ну вроде делаешь всё правильно по описанию квеста ,подходишь к стогу сена ,начинаешь с ним говорить мол " Где тут у вас купить жигулёвского 0.5 ? А тебе ничего стог не отвечает ,ты думаешь что квест багнут т.к погвоорил с кучей сена а у тебя 0/10 ! ХМ но тут всё не так просто ! И ты такой со злости кидаешь шаурму на клавиатуру ,она попадает на кнопку S и засчитало 1/10 ! О ДАА ,ты понял что тут подвох ,и начинаешь передвигаться этой кнопкой S S S S S ss ssss ,больше SSS нажатие этой кнопки начинает тебя затягивать ,ты не замечаешь как проносятся эти чудные часы нажатия кнопки S ,ты хочешь больше …БООООООШЬШЕ удовольствия ,и педалишь сильнее ,ЕЩЁЁ СИЛЬНЕЕ ,твои клавиатуры начинают ломаться ,в голове начинает произноситься их вопль " НЕТ <ХВАТИТ ,Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУУУУУУ…!!!"И она отказывает ,но ты хочешь получить ещё удовольствия -ТЕБЕ ОНО НЕОБХОДИМО ,ты мчишься в школу ,врываешься в класс информатики ,хватаешь клавиатуру и скрываешься в окно КАК ИСТИННЫЙ ВОРГЕН ! НЕЗАМЕТНО -ты начинаешь быть похожим на него ,и твоя любимая песня это Bille Jean Майкла Джексона ,лунная походка ,ты ходишь спиной СЛИШКОМ МНОГОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ В ЭТОМ МИРЕ ! ВСЕМ ДОБРА БРАТВА ,и знайте -если на острове завоеваний машина педалит-в ней рулит ВОРГЕН !

2 лайка

уже говорили, что тс - типичная панда?

2 лайка

Я Эльф и я умнее вас.

5 лайков

Шта? Просто интересно, на основе чего сделан этот вывод?

Почитал как топить на форуме, посмеялся, прям спасибо за годное развлечение

Не за что :blush: