Вообщем столкнулся с таким нюансом в своей гильдии.
Просто надо для себя понять кто прав а кто нет.
Начну с того что играю Хпалом, и я как воен света, претендую на тряпки
К примеру вот это [Миш’андар, венец Мозгохлеста]. Ну рла не устраивает что я претендую и уже 3-ая шапка улетает кастерам, и он говорит что хпал её оденет когда оденут её все кастеры. В логах я выдаю почти всегда золотой ранг, реально стараюсь, и я знаю что это шапка меня сильно апнет. Как донести рлу что она мне важна? Или может я не прав? Я знаю что есть лучше шапка она падает с мирового босса которого мы не когда в жизни не убьем
Видимо он тугой, раз 3 раза подряд отдает кастерам и предлагает тебе подождать еще:)
Хотя б по принципу поликлиники распеределял лут, через одного
А нахрена холику шапка на СПД?
Ты столкнулся не с “нюансом”, а, судя по всему, с очередной помойкой с консул лутом.
Ну вопервых, дело даже не в спд, ну и там если почитать дает и хил.
А по существу очень важен крит, крит для холика, это 100% восстановление потраченной маны на хил
Ты бы не задавал такого вопроса если бы посмотрел на других и сравнил их шмот, какие есть аналоги и т.д
Эту шапку выгоднее отдать дд, тоже самое с азурсонгом.
Приоритет одевания всегда такой:
1)МТ
2)дд
3)ОТ
4)Хил
Почему так?
Всё очень просто, хилы и в пререйде хилят ни че се так, а вот в данном случае кастеры инвалиды, ни хита, ни спд не чего нету.
Что бы компенсировать их ущербность приходится их одевать.
Чекни логи и средний дпс кастеров и ты удивишся что они вообще дпс не дают (это если при условии без вб, только химка)
20-40% Мисов
10-15% Критов
Касательно твоей темы, да бис но смысл тебе её отдавать?
Да стараешься, да молодец, доступ к другим предметам у тебя открыт, но до того момента пока не пересекаешься с дд)
В консул луте сначала одевают своих, ты не знал?
Не понимаю людей вступающих в гильдии с консул лутом, а потом не понимающие почему уже столько рейдят, а до сих пор одеты как бомжи
Ничесе холипал захотел шляпу на кастера с Нефариана) Мож те еще слезу нелтариона, ну а че там же и спд и хил?
Очередная обижёнка? В консул луте одевают тех, кто усилит состав на данный момент.
Это максимальный профит набрать крит холипала, я не просто так претендую на шапку кастера, если я в хожу топ 3к хилов по миру мк и бвла, я наверное понимаю что мне надо
очередной челик 110 уровня , разговаривающий шаблонными фразами?
Это в условиях гонки, а какая гонка в Classic? Даже нет аналога WP для Classic, в Classic никто не узнает, кто был первым, вторым, третьим и тд.
Так а че, мишандар для пала не бис вплоть до БК чтоле? Бис листы нагло врут?
Прри чём тут какие-то гонки? Это принцип работы консул лута, усиливать тех, кто нужен в данный момент больше.
Как уровень влияет на опыт игры, ну-ка подскажи? Я больше чем уверен, что ты за всю жизнь не находился ни 1й гильдии, которая была бы не сборищем подпивасных друзей.
Не надо было в гильду с консулом идти. Я вот с епгп системой мишандар ближе к наксу наверно полутаю - все холики выше меня по приору)
Если нет гонки, то зачем это? Это система просто плодит непонимание среди участников гильдии (отсюда и рассказы о том, что система одевает только “своих”)…
Для тех, кто просто хочет пройти рейд и одеться подойдёт ЕПГП или ДКП. Просто это без гонок и прочего, короче говоря, полуказуально или казуально.
А вот для гонок без этой системы некуда, т.к. нужно усиливать тех, кто апнег ДПС/ХПС рейда, в противном случае будет проигрышь.
Если нет гонки, то можно тогда вообще не ходить ни в какие рейды, да?
Это проблемы людей, которые не умеют как минимум даже читать.
Кто-то ограничивает людей в выборе?
У тебя какая-то навязчивая идея про гонки.
В чём меня разрывает? Это ты не понимаешь, что такое консул лут, а не я.
Почему? Гильдии есть трёх типов, зачем в казуальную и полуказуальную пихать элементы хардкорной?
Затем, что могут? Затем, что так гильдия решила? Почему это тебя так волнует? Не помню, чтобы в какую-либо гильдию насильно заставляли вступить или находиться.