Распределения вещей в рейде

Все эти рассказы про то, что кого то нужно одеть первым, но не тебя, за ради “всеобщего блага”, для “пользы рейда” полная чушь и очковтирательство. Все РЛы прекрасно знают, что чем быстрее ты оденешь человека, тем быстрее он перестанет ходить в рейд, а скорее всего и вовсе забьёт на игру. Нафига давать шмот трудолюбивому батрачку-дурачку, если он готов ходить за идею, а приодеть можно того, кто в кошельке приятный осадок оставит… Ну а если уйдёт, то лох не мамонт, не вымрет, другого найдут.

9 лайков

Вот вы мягко сказать «особенные», перевели тему к системе лута, когда очевидно что не один нормальный рл эту шапку не даст хилу.

9 лайков

я б вообще предпочел ходить с пугами на фри ролле, если бы они собирались в БВЛ. МК\ЗГ без всего этого лутерно-распределительного мусора настолько приятнее.

Лайков: 1

Ну так то шапка бис для пала, хотя это все теорикрафт, но с учетом сложности контента можно от неё и отказаться паладину, понятно что она и для дд бис

Вот тут поржал. На текущей фазе за Альянс паладин (внезапно) худший хил на ваниле по результативности, если верить статистике с варкрафтлогс. И на месте паладинов, которые хотят выдавать больше хпс, я бы не одевался в фул крит, а одевался в фул БХ, потому как реген маны с критовых хилок бесполезен практически полностью. За 1-2 минутные бои с боссами мана и так не кончится.

В логах результативность это убили или не убили. Причем тут паладины? Или ты про то, что у паладинов топ хил по танкам, а не АОЕ по локам как у пристов?

Вообщем ребята всем спасибо, по крайней мере что хотел то услышал. У нас честно нормальная система распределения, нету такого оденем друзей, у нас консул хороший, реально идуший на прогресс. И я в этой гильдии можно сказать меньше месяца ну уже получал довольно хорошие вещи которых нет у старичков. Потому что я показывал хороший результат. Просто хотел услышать мнение про шапку и подобные вещи.
И еще отвечу по поводу оверхила, если человек обладает малым макроконтролем и не попадающий в тики хила, естественно он будет оверхилить как дурак, это не просто установить адонны на хил или сделать макросы на маусовер, надо еще понимать когда хилить и когда останавливаться, мой оверхил за рейд не когда не превышает 20%. По этому я задавал вопрос про такие вещи и я знаю как обращатся с критом.

3 лайка

Да забей ты на оверхил, текущие рейды нужно ходить в 25 человек, только пять из которых будут хилы. Вот тогда хоть что то надо будет делать, а сейчас это заполнение квадратиков в хилботе под пивасик.

Лайков: 1

Никто же особенно не обижается, когда коготь / локамир уходят хилерам :slight_smile:

У нас лакомир не уходит хилерам, он уходит шп
Рл сказал, братцы вышел зг, вот там ваш молот на хил :joy: :joy: :joy:

коготь шаманам нормальная тема, особенно когда все кастеры с лазурами/темными пламенями

Какое аое по локам, акстись. Почему то все палы дружно уверены что присты хилят АОЕшками. Открою тайну, но присты хилят аое свои группы только на Ваэле. По локам вешают ренью, которая внезапно висит аж 15 секунд. У тебя в рейде часто лок без 1000+ хп 15 секунд стоит? А на танков из за баф слотов часто ренью вообще вешать запрещают. В текущей фазе присты выигрывают у палов тупо потому что у пристов хилки мощнее, а проблем с маной из за быстрых боев не возникает. В следующих фазах мб что то и поменяется.

Слезу и Посох пламени уже залутал?))

5 лайков

А что выигрывает? И за сколько это можно продать?

Что-то выигрывает https://classic.warcraftlogs.com/zone/statistics/1002/#metric=hps

Ваш РЛ рачила, меняй гильдию

Ты это чуваку с Винтер Чилл написал?

Ты дурачка включил или рил такой? Какой смысл отдавать топовую кастерскую шапку хилам, которые по факту далеко не топовые хилы текущей фазы. Кто хочет себе в рейд больше хила, тому проще пала поменять на приста, чем одевать палов в их “бис до конца игры” за счет кастеров.

7 лайков

Ливай, КЛ в этой игре для “профессоров”, привыкших одевать себя и друзей за чужой счет, им жизненно необходим приток свежего мяса, отсюда и эти бредовые выкладки на форуме.

Иди в епгп или даже в гильдию с роллом - это самый норм.
Играешь ты в первую очередь для себя, делай это так, что бы получать “каеф”.

Помоему дурачки те, кто результат измеряют никому ненужными цифрами, которые говорят о том, что в рейде нужно 5 хилов, а не 10.