Распыление вещей

Всем привет. Подскажите начиная с какого уровня выгоднее распылять вещи те что идут дропом с инстов чем продавать вендору? И какие стоит какие нет (зеленые/синие/фиолетовые)?

я дизаю все с 51+, не уверен что прям супер профит в этом есть, но голды так много, что я делаю это чисто ради интереса.

все выгодно кроме оружия

Как раз из оружия часто падает великая вечная субстанция, которая может по стоимости сам предмет превзойти раза в два

2 лайка

не учи молодеж плохому

Тут стоит ещё уточнить, что дизить нужно только зелёные пухи, с синьки падают дешёвые осколки.

3 лайка

Это они пока дешёвые, а через недельку станут дорогими)

Разве не с 5ой фазы?

Всецело поддерживаю, именно так

Попрошу уточнить зеленые пухи с какого уровня дизить? И шмот я так понимаю зеленый/синий/фиолетовый будет выгодно разламывать любого уровня?

Aux установи, хороший аддон для аукциона, показывает цену продажи и дроп при распылении в %

Целых 2 недели они будут “дорогими”.

Ну, конечно, масла только на 2 недели будут нужны, ты прав.

Так ведь это не цветы, которые “живут” до первой смерти, ближе к фласке по эффекту, значит ресурс тратиться будет гораздо медленней, так что через пару недель ажиотаж вокруг регов спадёт.

Хорошо что масла лишь в 5 фазе будут. Можно “подсейвить” шарды :rofl:

Ага, масло за репу с Зандаларами на 5й фазе? Хорошо тебе если так, шарды подсейвишь.

Ну ты бы погуглил когда их в игру добавили, если атласу не веришь. А ещё можно на ПТР было сходить :slight_smile: