Добрый день!
Хотел бы совета по поводу профессии. В данный момент бегаю с травничеством и горным делом (производящие профессии не хочу осваивать). Стоит аддон на аукцион и там показана цена при распылении у вещей и зачастую там очень вкусные цены. Вопрос такой - стоит ли заменить какую-то из моих текущих профессий дизэнчантом или может быть создать твинка для этого, будет ли это выгодно?
ИМХО, распыление надо делать на персонаже, которым активно ходишь в ключи/рейды/рейтинговое пвп - активности, за котрые получаешь фиолетовые вещи, так как только их распыление дает дорогие кристаллы.
А вот собирательные профессии (травничество/горное дело) и твинку сойдут, если ты целенаправленно иногда фармом занимашься, а не только по дороге между локалочками.
А если делать распыление на твинке, то на него действуют те же ограничения по передаче вещей, как и на персонажей других игроков?
И если на мейне брать распыление то вместо травничества или горного лучше?
Не совсем поняла вопрос. Но абсолютное большинство фиолетовых вещей, которые мейну будут падать - персональные предметы. И их ты передать никому не сможешь (только тем, кто вместе с тобой в группе/рейде находится). А если упадет фиолетовая БОЕшка (вещь, которую можно передавать), то ее гораздо выгоднее на аукционе продать, чем пылить на кристалл.
Наверное, что прибыльнее/удобнее собирать, то оставить. А так, поменять и заново прокачать что травничество, что горное дело - не сложно. Так что, имхо, от этих профессий отказаться не страшно. Надо будет снова возьмешь))
Ответ на первую часть соответствует тому, что я закладывал в вопрос)
Понял, спасибо!