Расса для варлока

Да, гул-дана я забыл. Но по лору он сильно дальше класики, нет? я - дитя катаклизма (кто-то сказал, что если так написать на форуме, то к тебе проявят снисхождение как к душевно больному и не будут агриться на дичь, которую ты с уверенностью несешь в массы) могу ошибаться.

UPD: ушел втыкать в лор…
UPD2: бегло не удалось найти в какое именно время он жил, все упоминания начинаются с эпохи дренеев (по сути с БК). однако, с точки зрения ЛОРа я был не прав. Прям очень такой “тру-лок”. Но. Это не меняет моего сугубо-личного отношения к локам. =)

Главный враг варлока - рога. Поэтому орк с огромным шансом резиста стана будет профитнее андеда с антифиром.

Потому, что в актуале им изменили топ анимации на уродские. Не только каста, но и бега, ходьбы. Да и сами модельки стали намного хуже(именно у андедов).

рАССа ><…

С чего бы ему быть общим? Вот я магом играю, триня так же снимает страх, но и волю я могу прожать (во всяком случае затруднений в этом плане не замечал). Да и приписка «имеет общее время восстановления с похожими эффектами» у воли появится после нерфа.