Мне тоже надоел этот ключ, но по другой причине. хД Я там глейву выбивала все выходные. И в цветении ветку. К счастью, выбила, теперь Добби свободен, апгрейдов в данжах не осталось. На следующей неделе можно будет альтами или рио заняться)
В списке выбираешь вручную этот инст, сам вводишь описание уровня ключа и поиск становится без проблем. А так проблема с автозаполненной формой для поиска багнутая, да
Если номер привязан, то нет никаких проблем.
Номер не привязан, из за этого не могу создавать группу
У игроков из России есть с этим проблемки
При чём не по нашей вине.
А можно про вино поподробнее
И не только РФ)
Тоже такая проблема была, но если вручную выбрать подземелье то все работает (аутентификатор есть, аккаунт Нидерландский)
Нынешний состав разработчиков недостаточно подкован технически для решения проблем подобной этой. Думаю это очевидно, ни одного бага в м+ не было исправлено с начала дополнения
Во втором сезоне меня постоянно приследовало Подгнилье, я из-за него даже перестал ключи играть. Получаешь ключ, а там Подгнилье, причём мне лишь один раз удалось выбить вершину смерча и сменить ключ на логово Нелтариона. Ну их ключи эти.
Не там выбиваешь. С Пеплорона 2 глефы из 3 шмоток стабильно.
Меня уже подзае.ало , этот рандом почти всегда на этот ключ кидает.
Ага, а эффект на глефе с Пеплорона тоже есть?)
Чуть что, есть ВА, которая должна фиксить проблему (cам не пробовал, привязанный аутентификатор):
https://wago.io/VES2GXGX7
Аутентификатор то у всех может быть привязан, нам номер телефона нельзя.
А так проверил, да, работает.
Как оно должно работать? Знакомы скачал, но никакого эффекта не видит. Просто регнуть не дает.
У меня просто стало работать. Просто регаю как обычный ключ.