Расскажите пожалуйста про сову

Уверен, на Ютубе скоро появится видео о том, как Алгалона убивают 10 служителей света. А с фазой цлк, когда шмот подрастет, и в 2 медведя, 2 дерева и много сов, которые покажут боссу, кто настоящий повелитель звёзд.

В 10 палов сомневаюсь что там хватит дпс (помимо того что палы сами мало дамажат, не будет еще и многих бафов от разных классов усиливающих дпс). В случае с друидами, им банально нечем закрывать биг бэнг.

В шмоте из цлк медведь, думаю, под прожимками переживет тупо на жире. С другой стороны, это все, конечно, бредни. ))

В цлк медведи уже будут норм танками, плюс коты, которые в цлк шмотк выдают 18к депса, а тут еще и клиркасты холявные сейчас завезли
А по поводу палов хз, им норм дамаг апнули, по сравнению с оригиналом, а в цлк шмоте будет и того лучше

С другой стороны не забывай что при таких условиях там еще не будет бафов стамы и каски, и варовского крика на хп.

Каску можно свитком бафнуть

Пристобаф и лапу тоже можно

о, так можно будет медведем в цлк себе место искать для закрытия ульды, хорошо

А вот мне даже интересно стало. Если в теории (понимаю, что такого быть не может) в рейде есть один слот только для шп или совы. Кого предпочтительней возьмут? При условии, что человек одетый и играет за оба класса хорошо.
Просто это два спека саппорты и вот стало интересно.

з.ы. Только не надо говорить: “играй кем нравится”. Я уже играю кем нравится.

Я думаю, что большинство предпочтёт совуха в первую очередь из-за бр, а потом уже из-за остальных бонусов от него.

Шп сейчас очень нужен. На следующей фазе уже в меньшей степени.

я за сову голосовал бы

Я вот тоже думаю, что сова будет в приоритете потому, что слишком много вкусностей да и урон в ст ± одинаковый, в про аое вообще молчу.

ну если говорить про 10ку то да, а в 25ке они обычно и так перекрываются другими классами. Если говорить не об общих баффах (которые обычно и так есть) а о том что дает конкретно персонаж, то шп 2 гимна + пассивный хил по пати + закрывание взрыва на алгалоне, сова - бр и инер, мне кажется примерно равноценно. В целом по статистике по чистому урону при прочих равных, шп чуть лучше на данный момент.

https://classic.warcraftlogs.com/zone/statistics/1017#dataset=90

Медведи, мне кажется, не будут нормальными (в сравнении) танками до катаклизма.

Лайков: 1