Рассовая БЭ

По теме, очевидно, что интересует именно в пвп. Объясните мне, пожалуйста, какие благотворные эффекты поток пуржит? Может плохо искал, но перерыв тонну инфы не нашел ответа на свой вопрос. Буду признателен, если кто-то расскажет у какого спека что лучше рассеивать. Кроме зубов у друля больше ничего не знаю. Спасибо.

Такие же, как и обычный пурж. :upside_down_face:

Пон :new_moon_with_face:

В этом нет смысла, ты снимаешь 1 случайный эффект, а их может быть на челике хоть 10.
Торны друида и боп пала из самого очевидного. Не попал? Ну, анлаки.

А когда-то была БЭ мета…

Когда хпалы камбэкнут, могут снова стать. Дк + вар бэ - кошмар для хпала.
45 сек крусейдер может, в теории, их вернуть

Разве не последний наложенный эффект?

Нет там такого
https://www.wowhead.com/ru/spell=155145/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA#changelog
Оно ещё и гкд стоит

Ещё с катаклизма или пандарии сделали что пурж/спелл стилл/диспел снимает последний бафф/дебафф как раз из-за того что у кастеров удалили 35% резисты на пурж, по этой причине я помню как хпал у меня сакру старался сразу перекрыть другими бафами или афлики закрывали свои доты анстейблом или шп вампириком, это щас когда диспел снимает вообще всё то тут думать о порядке не нужно.

Я конечно на истину не претендую, но у меня это чётко отложилось в голове.

вроде бы с бфа снова пуржит рандомно, может и не с бфа, просто я играю с бфа)
не уверен в этом на 100% т.к. я не БЭ и у роги нет пуржа

Странно тогда, зачем это было делать. Помню многие кор механики поменяли в дреноре который я почти полностью задоджил, именно с него хаста у миликов перестала быть бесполезной.

Сейчас обычный пурж снимает рандомный баф, иначе я бы всегда инстантно пуржил боп с пала за дх или торны с друида в мишке.

Тогда анлаки, я думал как раз по этой причине что сразу можно спуржить последний бафф то бэ не такие уж и плохие. В легионе за бэ вара я получал море удовольствия хоть и успел немного поиграть, кикаешь каст, станешь дак ещё есть доп сало в каст которое вне гкд, такая имба была.

Не, после того, как абилку поменяли, она совсем уг стала, хоть бы гкд с нее убрали ради приличия.

Учитывая что это обычный пурж и немного доп ресурса, то да, даже гкд порой сомнительно тратить на эту абилку если там канеш не хпал, но абилка против 1 класса это странно.

не, то так не работает, я бы бопы на раз пуржил xD а они пуржатся на 5 пурж ))

Лайков: 1

Ее переделали из-за меты mdi
Все бэ бегали, это не просто пурж, это аое пурж