Здравствуйте, в инсте случилась неприятная ситуация.
Выпал колокол, 3 человека нажали нид, среди них друид который сказал, что оденет.
Я выиграл после чего друид ливнул, я пытался ему писать, но он игнорит.
Так как ролило всего 3 человека, мы вручную рольнули еще раз, и я выиграл, скажите это ниндзя?
И еще какие правила ролла бое на оффе в инстах, фриролл или уходит тому кому нужна вещь?
я не буду это читать
Прости, сейчас подправлю текст
Дорогое БоЕ качества редкое или выше всегда нидится, а затем продается и покупается БоЕ которое нужно на твой класс) Если стоит копейки гридится. Особо не переживай насчет тех людей, которые говорят, что оденут дорогое БоЕ и просят не нидить. Было не малое количество случаев когда те же самые люди сначала нидили БоЕ на мой класс, а потом через 2-3 пака когда прокало на их класс начинали рассуждать о честности))) К сожалению в этой игре процветает лицемерие.
Я играл в вотлк дополнение и на ру серверах и на еу и всегда по умолчанию мы нидили из бое ТОЛЬКО эпик(устапать или нет для пуга, которому надеть решаешь сам), а всё что ниже качеством считали нидерством с логичными последствиями в адрес таких людей. Если это гильдия или рейд/подземка на особых, оговоренных заранее условиях, тогда другое дело.
Когда нидят синьку, то я стандартно поднимаю вопрос о честном повторном ролле этой вещи, далее если нидер не соглашается, то о его исключении и если его поддерживают по любой причине такие же нидеры или спешуны, которым на всё плевать, то я сам покидаю данную опг, в которую меня пытаются затянуть.
Колокол, эпик, очень дорогой, я плачу, ибо не видел никогда столько голды, но жалко друида
Люди с такими взглядами мне встречались редко. Делайте как нравится и не нужно фантазировать, что только Ваш метод правильный.
Ну да, также мне рассказывали те, кто шёл на шаг дальше и опускал эти критерии до необычных предметов. Суть в том, чтобы для своих альтов нидить только действительно очень ценные предметы. И ценность заключается не в каких-то там барыжных продаж, а ценность в плане количества статов на шмотке, именно поэтому нидят только эпики.
Имхо, зависит от того, сможет ли недовольный игрок с той вашей группы написать грамотную жалобу. Были случаи на старте бк-классик, за подобное удавалось всего одному человеку отправлить полрейда в бан на пару недель за похожие дела.
Вся суть, что тут не рейд, а 5 с групп лутом, я честно не знаю как тут работает
у нас вот щас вар в пати занидил бое руки синие, когда у него эпик, как думаете стоит репорт кидать?
А как репорты работают?
Да ниче тебе не будет, выролил и поздравляю, вещь бое, стоит сейчас дорого, кому нужнее по приоритету, тому просто не повезло ее заролить, пусть идёт на аук покупает
Поясняю:
Падает боешка за 50-250г, нужна она, например, магу. Это крайне небольшие деньги и если он ее наденет при вас (вдруг вы потребуете), то всё норм. Можно залупиться, то не стоит.
Падает бое за 500-1000г, это уже другие деньги, например вы идёте с гильдией, чел говорит, ребят, реально денег нет, но это бис плечи, надену сейчас, никого не обману, на аук не беру, отдайте. Тут вы враве подумать и высказать, но обычно отдаётся нуждающемуся. Если рандомы, то тут так же, вы уже закрыли 10 героиков вместе, общались и человек просит, можно и уступить (но можно и нидать, сказав, что жаба давит, давайте все роллить и кто больше кинет, тому пусть на продажу и идёт)
Падает бое за 3-10к+, в данном случае, даже если вы гильдия (в редких ислючениях кому-то можно дать забрать) или тем более рандомы, БОЕшка нидается всеми с целью выставить на аук и заработать (исключение, если вы все дружный коллекти, который продаст боешку и поделит деньги поровну всем, что случается крайне редко). Тут уже работает логика: предмет крайне дорогой, хочешь надеть? - купи с аука, а я лучше для себя снидаю на продажу. Либо отдается на выкуп нуждающемуся. Например плечи на ауке стоят 2.5к, нуждающийся готов сразу дать 2к тому, кто выиграет. Тогда можно и пожертвовать парой сотен, чтобы не портить отношения.
Что это за аргумент такой, тем более с пугами? Я одену… а я продам, и на этот голд одену бое на мой класс. Чем я хуже тебя?
Что бы избежать подобных проблем в классике и бк мы обычно сразу озвучивали например “бое нид”, все, проблема решена. А в Лк их столько сыпет что они особо ценности не имеют, плевать, в героиках оденешься или за хонор или сразу вон в десятку фейсрольную