Добрый день, есть проблема с текстурами, появилась после обновления 10.0
После загрузки в любую локацию есть шанс, что какие то части интерфейса, текстуры или загрузочный экран покроется разноцетными мелкими квадратами.
это может быть броня на персонаже, может быть стена здания, любая тестура.
Чинится эта штука либо командой /reload, либо необходимо выйти в меню персонажа и снова зайти в игровой мир. Хотелось бы избавится от этого, ибо оно внезапно создает проблемы, как например недавно в инсте не была видна войд зона, из за пола покрытого квадратами кислотных цветов.
Здравствуйте! Судя по описанию проблемы похоже, что у Вас проблемы с рендерингом. Эти квадратики, скорее всего, являются графическими артефактами. Чаще всего они возникают по причине проблем с драйверами или самим оборудованием. Стоит убедиться в том, что все драйверы обновлены, а также проверить компоненты компьютера не перегрев. Возникновение графических артефактов также может указывать на дефект или поломку видео карты.
На данный момент сложно сказать, что является причиной - проблемы пользователя (видеокарты, драйверов и т.д.) или же проблемы близзард. Т.к. патч вышел еще недавно и много ошибок еще не исправлено (а часть исправлена так и не будет)
Кубики c некоторыми модельками, которые были видны в армори только недавно иправили (и не факт что все): https://imgur.com/EzTtQur
Эта та же самая проблема.
Ребята, а вы уверены, что это проблема дров/видюхи? Я полистал форум, и уже несколько как минимум тем поднималось с такой проблемой. У меня видеокарта в отличном состоянии(относительно новая). Ни одна игра не крашится, все хорошо. Но вот именно варкрафт с препатчем стал такие приколы выдавать. Просто рассудите логически - все тесты видюха проходит ок, перегревов нет, в других играх артефактов нет, все дрова обновлены и даже менял версию(гэйм/студио), не помогло. Проблема есть не у одного человека. Совпадение? Массовые сжигания видюх? Не думаю ПС: еще раз - все тесты и другие игры отрабатывают - ОК. Залейте, плз, баг-репорт, пусть найдут и пофиксят проблему. Это явные баги из-за обновления.