Растягивание контента

Вы не понимаете. Это же “Благославенный Легион”!!! там сУжет!!! Не то что в БФА!!! )

Качаем шею все лето посоны.

Вы бы скатись и в “ВоВ слишком идеален, нам нада расстаться, подеградировать в батлрояль”, дай вам волю и вложи разрабы все лучшее в одно дополнения.
Сколько бесстрастное Солнце светит в нашей системе - столько будут рождаться, жить и умирать чем-то недовольные…
П.С. Да да, я сам недоволен недовольными, я такой же.

Лайков: 1

Делайте как многие, заходите в игру в ласт патче. Будет вам все и сразу :relaxed:

немногие.
Большинство ест и колется.

Страданиями своими русский народ как бы наслаждается.
Ф.М. Достоевский.

2 лайка

Ем но не колюсь. Мне нравится играть с релиза и препатча. Нравится наблюдать за переменами из патча в патч. Смотреть на слезные темы и прожженные пeрдаки хейтеров. В общем тут есть своя фишка :sweat_smile:

3 лайка

Да, Легион тоже был растянут. Но там между двумя квестами соратники оплота приносили 200к )

3 лайка

Странный вопрос “зачем”. Проще же. Мне не нравится эта тенденция, я не помню, чтобы до легиона упиралась в требование репутации, а, соответственно, ее фарма, для продолжения сюжетки. Да-да, мне говорили, что это пофиксили, но я после этого в игру не заходила, тем более на своего единственного достигшего капа парня. Мерзко. Не хватило блин репутации Верховному Лорду. Я тогда знатно обиделась =)

Што? Вспомните пандарию.

Типа бесконечные, повторяющиеся дейлики? Если да, то чем локалки стали лучше?

2 лайка

Я и не сказал лучше. Вопрос был к этой фразе:

я не помню, чтобы до легиона упиралась в требование репутации, а, соответственно, ее фарма

Ну я и сказала - не помню. Может и было, вроде какую-то часть панд я прослакала, а в остальном меня все устраивало. И дейлики, и огород, и квестовые цепочки в локациях. Так откровенно как квест в неделю, да еще и заслужи его фармом, не помню, чтобы меня осаживали.

Все бы их читали, вникали и выполняли, если бы не был введен абсолютно чудацкий квест-хелпер для слабоумных.

Кстати, вместо кучи тупых квестов во время прокачки, которые все равно забываются, могли бы сделать побольше военку. Их там реально огромное количество. Приходишь, а тебя квестами заваливают, выполняешь, сдаёшь, тебя квестодатель опять заваливает. Да и вообще непонятно зачем нужна прокачка в которой ничего не приобретаешь…

2 лайка

Не вижу ничего плохого в нем, в квесте важна история а не по пол часа искать айтем или мобов.

3 лайка

Неа. Даже на пиратке бк в далекие времена локальных сеток был аддон квестхелпер. И картограф. Кому надо, тот читает. Это ж не Морровинд, не все оценят “иди налево от силстрайдера, у пирамидки из камней сверни на восток, если уперся в море, значит промахнулся”.

Я дитя Лича и прекрасно помню, как разработчики многократно жаловались (не помню, когда именно), что игроки слишком быстро поглощают контент и начинают ныть и требовать ещё контента.

Вот. Получите - распишитесь. Искусственное затягивание контента. У разрабов ушло всего лишь каких-то пять-десять лет, чтобы это реализовать.

Хотя конкретно в данном случае, мне кажется, что это уловка типа ежедневных наград в играх. Типа, вот тебе квестик, а если придешь через неделю - получишь ещё квестик! Ты же оплачиваешь подписку, да? Молодец!

Выкатили бы все квесты сразу - народ их закончил бы за пару дней и ливнул из игры до следующего патча. А сейчас красота - все в игре, все ждут новых квестов каждую неделю.

Вот в пандарии был по настоящему затянутый контент: по 50 однообразных дейликов всяких золотых лотосов и шадопанов, и так месяцами. Благодарен близзам за локалки

Ммм… какие разнообразные локалки… Мне нравились дейлики. Набрал скопом, сделал, сдал, они все находились в шаговой доступности и часто делались параллельно. А вот локалки на день сурка похожи еще больше, чем дейлики.

2 лайка

Соглашусь, мне дейлики тоже больше по душе. Да, они были бесячими. Но они были конечными и ограниченными по объему. Как выше написали, берешь три пачки дейликов, делаешь. Всё, свободен. Не помню, сколько их надо было делать. Месяца два, наверное. Так вот, два-три месяца и ты СВОБОДЕН. Никаких больше дейликов! Локалки же только кажутся более приятными. На самом деле это замаскированный бесконечный гринд.

2 лайка