Растягивание контента

Ну зачем так сильно растягивать игру причем сюжет,сперва фарми репутацию что бы получить квесты для военной компании,а сейчас её попросту нету и бог знает когда будет продолжение

17 лайков

Никогда такого не было…

4 лайка

Да я тоже несогласен с этими методами организации blizzard, ведь можно же было бы сразу сделать 200 квестов военной компании это не сложно я считаю.

5 лайков

Контент ВОВ он как дорогое вино, его нужно пить медленно, смакуя каждый глоточек, что бы насладиться букетом приключений и открытий :partying_face:

8 лайков

ну на тех же расколотых квесты хотя бы раз в неделю были

3 лайка

Не скажу за расколотые, я позже пришёл… Меня впринципе сюжет и его длительность устраивает, да и помимо сюжета есть чем заняться. Ну а вываливать весь контент целиком - как минимум нецелесообразно…опять нытье начнётся, что контента нету.

Лайков: 1

В легионе фактически каждая неделя-новая сюжетная ветка была. Ощущалась цельная история. И истории было много

После такого активного завала сюжетом, в бфа когда новый этап военки выходит-уже забыл что там было до этого

18 лайков

Ага, активный завал сюжета, 1 квест в неделю на “полутай 3 сундука” и “убей 100 демонов”. Я сюжетом с головой накрылся.

14 лайков

Всяко лучше чем сейчас.

Сейчас вот условно было 3 этапа военки(передача Даэлина-третья). Если вторую я еще относительно помню, то по первой все что помню-это как мы посох у жрецов ктулху спи…сперли(орда)

Это же в 1-ом было, да?

2 лайка

Ой, расскажите про К О Н Т Е Н Т расколотого берега, ага. Собери 10 задниц медведя, потом собери 400 обломков зуба беса. Очень цельная и проработанная история.

12 лайков

Я не только про сюжет расколотого берега. Я больше про то, что сюжеток было дохрена. Глобальный сюжет, сюжет локаций, профессий, оплота(который разветвляется еще на несколько историй), еще какие то сюжетки.

А сейчас что? Сюжет локаций, военка(=глобальный сюжет). Все

16 лайков

Но РБ был ужасен. И его тянули ой как сильно. Те же новые квесты оплота нужно было открыть. Квесты на классовых маунтов тоже (не так то просто). А в 7.1 была такая же примерно по продолжительности цепочка с помраченными, просто каждую неделю кусок выходил.

Вспомните Хиджал в “Катаклизме” с его постепенным фазированием. Я про Малфурионовы квесты. С другом поначалу плевались, потом привыкли и даже что-то приятное нашли.

Сейчас уже я считаю, что не нужно нестись всюду сломя голову. Порой даже стоит внимательно ПОЧИТАТЬ и вникнуть, что хотят донести в заданиях. Тогда ничего не забудется.
А не просто гнаться за псевдопрогрессом, уровнем предметов, петами и набиванием ачивок.
Когда-то, когда ещё существовала такая штука, как воображение, люди в игры играли для удовольствия, и аспектами увлекались просто потому, что это им нравилось. Сейчас без “награды” даже пальцем пошевелить не хотят. Не все, конечно, но прилично.

Помню, как бегал тот же “Остров Завоеваний” под боевую музыку. Ворваться в гущу боя на резвом скакуне, разнести врагов и прикрыть союзников, пытаясь при этом выжить до последнего - это было круто. А награда - приятный, но не строго обязательный атрибут ммо, сложившийся исторически для создания ощущения прогресса.
Ладно, что-то меня унесло.

7 лайков

И это вина не людей, а игры (или пресыщения игрой). Когда тебя увлекает процесс, то ты поглощен им полностью и даже не задумываешься о награде. Причем, если игра тебя увлекает, то это происходит незаметно и само. Если ты “шевелишь пальцами” и пытаешься заставить себя увлечься, пытаешься силой сделать так, чтобы тебе было интересно - то что-то тут не то.

Умейте растягивать контент… Сегодня пару квестов, локалочки. Завтра рандом бгшчки, данжики. Контента хватает с головой. А то теперь все зациклены на: сразу, сразу, сразу; быстро быстро, быстро; я, я, я; убить, убить, убить.

4 лайка

Добро пожаловать в вов)

Хотите всё и сразу, а через месяц будете канючить, что скучно. Потому, и дают понемногу.

3 лайка

Знаете, а вы ведь правы, впервые за все время что играю в вов, решил проходить локации и читать квесты.
Решил начать это дело какраз таки в бфа, я не могу передать, как меня затянула история Друствара.

Если бы все читали квесты, а не просто принимали, выполняли и сдавали, то всем было бы намного интереснее.

Растягивание контента нужно как для того, чтобы создавать видимость что сюжет двигается, так и с маркетинговой точки зрения

2 лайка

И экспедиций :partying_face:

Вот вот, а ещё установите аддон all the things и попытайтесь добиться 100 процентов.
Как по мне, контента на долгое время хватает