Приветули, на следующей неделе будем вовсю воевать на бг, подскажите пожалуйста, чем нужно запастись обязательно и что в целом полезно брать с собой?
Зелье свободы действий, зелье, дающее иммун к физическим атакам на несколько секунд, зелья защиты от магии льда и тьмы, банки на хп и ману, ну и если совсем мажор, то настой титанов. Возможно ещё что-то нужно - я перечислил первое что в голову пришло.
Мажорки на ману и хп будут вылетать тоннами
зелье невидимости, зелье актерства, инженерские отражатели, перенаправлятор.
Главное хилов бери, самый нужный расходник на БГ во все времена
4 фаза (10 символов)
«Инженерия - лучшая профессия для пвп»(с)
Потому что для использования инженерских примочек нужно быть инженером, а зелья могут пить все.
Денег не хватит постоянно пить эти зелья на бг. Все эти приблуды дадут реальное преимущество где ты в стычке 1 на 1 или 1 в 2. А так на бг ты будешь часто оказываться в меньшинстве и уезжать на кладбище. И стоит ли оно тратить столько голды на зелья
ну для гордых рандомов это всегда так,а для нормальных людей, это всегда примэйд, или пати 5 человек, где есть хилы , и тд.
Чет не вижу свзяи к слову “нормальные люди” между тем, что бы ходить на бг рандомно или идти примейдом.
Ты типа “нормальный”?
это классика, здесь кооперация считается нормальным , хот я у гордых рандомов есть свои преимущества, не надо пить химию например, да и в принципе можно стоять афк, так что подходя к вопросу диалектически, вырисовываются неплохие перспективы.
Травник и алхимик и не надо тратить голду тоннами. Если ты за альянс играешь то тебе надо:
•банки поглощающие урон от магии природы. Шаманы больно бьют.
•банки на +50 к ресисту всех школ.
•свобода (если рядом нет палов)
•ускорение на 50% (варсонг)
•любишь влезать в толпу и там всех месить тогда тебе надо банок 40 воспламенящей жидкости, банки не имеют кд, каждые 3 секунды по 50 урона огнем всем врагам в радиусе 5 метров.
•если ты зависим от маны, то зелье омоложения поможет тебе восстановить 1.3к+ хп и маны сразу.
•банка на 6 секунд неуязвимости к физ урону.
•в пвп очень круто помогает против магов, рог, хантов, друлей, шаманов Масло льда плюс помимо замедления наносит 50+ единиц урона льдом НЕ СНИМАЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Много чего еще полезного есть.
Про дешевые банки стойкости и защиты я уже и не пишу.
Зелье кошачего глаза темболее, в совокупе с хуманской рассовой роги, друли не пройдут.
Я главный расходники на бг. Меня бьешь, а за меня хонор начисляют.
А какой резон хилам на бг? Да они полезны,но хонор дают за дамаг которого у них нет
Хонор делят на всю пати, можешь хоть просто рядом стоять.
Смотря на современный ЛФГ, уже предвкушаю посты типа “похилю БГ за голд”
Особенно актуально уркам будет,времени на подготовку к каждому БГ у них будет много)
Теперь у меня получится насобирать на 100% маунта не выходя из Стальгорна.
Сводка
гц с мусорным комментом !