Приветствую вас, вестников правосудия!
Грядет 13 марта, а вместе с ним и небольшие изменения.
Затрону ап любимой нами специализации - Воздаяние. Цитирую:
Your first templar’s Verdict or Divine Storm will critical strike.
Итак, мы имеем ап:
- Первый Вердикт храмовника либо Божественная буря во время бурста всегда с критическим эффектом.
Разумеется это не старая добрая связка с Испепеляющим следом+ Вердикт, но хоть что-то.
Вау,аж 1 гарантированно критовый вердикт раз в 2 минуты,который и без этого может быть критовым…Это не баф,это просто смех и плевок в левый глаз. Если бы они с крыльев сразу 5 кп давали при прожатии,это было бы “хоть что-то”.А вот эта чушь разве что в пвп чуть чуть апнет бурст.
С мини крыльев вроде как тоже работает, теперь есть смысл не брать крусейд, надо будет уже смотреть в самой игре
как раз качаю паладина :)))
Ап на полшишечки, но с миникрылышек в пвп могут залетать интересные ваншоты.
хызы, точно будет работать с миникрыльями?
насколько я помню это ап именно гнева карателя, да еще и во всех ветках
типа взамен того что у нас бурст на гкд
А в пве и “так сойдет” учитывая СВ топ талантом,толку от критового вердикта с 0 стаков СВ. Геймдев на высоте.
это изначально не планировался как ап паладоса, это лишь маленькая плюшечка некоторым классам(не только розовым) из-за того что бурсты на гкд висят и кушают драгоценные секунды бурста
На св и не работает, так что можешь успокоиться
Пофиг на этот ненужный “ап”. Вот главный фикс -
Paladin
- Divine Steed no longer cancels when it interferes with collision.
Лайков: 1
Это не на полшишечки, а на половину трети полшишечки.
Да совсем не ап, молоток,испепелитель, вердик и мой шам летит на кладбон, генеально близард, а палы еще и не довольны.
Смех - смехом, но я не могу даже примерно сосчитать количество погибших таких образом коней, когда слишком близко к колонне жмёшь, так что спасибо и на этом.