Расширить "Великое хранилище"

Поцеловать 100 тауренов - Звание “Любимица Таурахэ”

А еще можно нанять себе раба, чтобы он тебе локалочки вычищал и в впвп лещей вместо тебя получал. Тоже ничего не делаешь, а аниме фармится. Удобненько.
Вот только и на то и на то требуется потребуется все же что-то затратить, смекаешь? :smirk:

Как ты странно мыслишь ей богу. А по твоему те люди, которым ты заплатил, их тоже бустили и они ничего не делали? Они не тратили время свое, не одевали персонажей, не изучали тактики и механики? Или они не такие как все?

вот только ты затрачиваешь это где-то еще а не в игре.

А почему ты перевел тему на них, я говорил про тех кто покупает.

Ну и купили они что-то, а дальше что?

Очень интересно. Золото на бусты для “ничегонеделанья” видимо из воздуха берется, да? :smirk:

Ничего. Ничего страшного не произошло, Ничего страшного не произойдет если кто то сможет одеваться за локалки или пвп замесы.

Лайков: 1

А причем тут то откуда берется золото?)

Конечно, не произойдет :joy:
В первом случае, действительно ничего страшного, это просто бартер деньги-услуга, оно никак не влияет по сути на игру.
Во втором случае. Игроки не заслужили награды уровня рейдов и дуэлистов, за какие то там локалки и открытое пвп. И если сломать всю эту пошаговую систему усиления, это уже сильно влияет на игру. :grinning:
И кстати за локалки дают вплоть до 194 вещи, в ковенантах можно разогнать до 197. Бегая по 2 ключам, можно выбить 184 и разогнать до 220. Тут не заставляют прикладывать сверх усилия от игрока, награда соответствующая.

Так сам же утверждаешь, что купил бусты=ничего не сделал, а многих, кто регулярно ходит в ключи/рейды обогнал, не? :smirk:

Тоесть те кто купил они заслужили, а те кто много играет они не заслужили. Понял :joy:

Чего ты прицепился к тем, кто что там купил у кого, как это связано с механикой игры? :joy: Хватит в рот другим смотреть

Просто твои слова про то что награду моно получить только за усилия мягко говоря далеки от правды. :smile:

Я про игру говорил и пошаговое усиление, а ты в бартер между игроками вцепился, это твой контр аргумент какой то чтоли? Ну может он за бабло шмотки от кого то получить, что дальше? :neutral_face:

Так и тут можно пошагово сделать в зависимости от количества убитых, в чем проблема?

в том что это второстепенные активности и фан сервис, и он разрабатывался не для того чтобы игрок использовал это как основной источник усиления :grinning: короче надоело мне с тобой спорить, можете мечтать дальше, ничего не добавят уже и правильно, хорошо что закаленки вырезали, от раковой опухоли избавились :grinning:

Ну от 10 ключей в неделю реально блевать тянет :japanese_goblin:

Конечно нет, ведь можно порезать лут везде, им же нравиться BDSM клуб…Правда вот незадача… Народу становиться все меньше и меньше… Вы потерпите мы тут остатки фана добьем и сразу вов с колен встанет.

Да-да говорите еще :joy:

• Отрицание …
  • Гнев …
  • Торг …
  • Депрессия …
  • Принятие

Я кстати кайфую от рыбалки, вот бы за 1000 5000 5000003 рыбок давали награду в хранилище