Поцеловать 100 тауренов - Звание “Любимица Таурахэ”
А еще можно нанять себе раба, чтобы он тебе локалочки вычищал и в впвп лещей вместо тебя получал. Тоже ничего не делаешь, а аниме фармится. Удобненько.
Вот только и на то и на то требуется потребуется все же что-то затратить, смекаешь?
Как ты странно мыслишь ей богу. А по твоему те люди, которым ты заплатил, их тоже бустили и они ничего не делали? Они не тратили время свое, не одевали персонажей, не изучали тактики и механики? Или они не такие как все?
вот только ты затрачиваешь это где-то еще а не в игре.
А почему ты перевел тему на них, я говорил про тех кто покупает.
Ну и купили они что-то, а дальше что?
Очень интересно. Золото на бусты для “ничегонеделанья” видимо из воздуха берется, да?
Ничего. Ничего страшного не произошло, Ничего страшного не произойдет если кто то сможет одеваться за локалки или пвп замесы.
А причем тут то откуда берется золото?)
Конечно, не произойдет
В первом случае, действительно ничего страшного, это просто бартер деньги-услуга, оно никак не влияет по сути на игру.
Во втором случае. Игроки не заслужили награды уровня рейдов и дуэлистов, за какие то там локалки и открытое пвп. И если сломать всю эту пошаговую систему усиления, это уже сильно влияет на игру.
И кстати за локалки дают вплоть до 194 вещи, в ковенантах можно разогнать до 197. Бегая по 2 ключам, можно выбить 184 и разогнать до 220. Тут не заставляют прикладывать сверх усилия от игрока, награда соответствующая.
Так сам же утверждаешь, что купил бусты=ничего не сделал, а многих, кто регулярно ходит в ключи/рейды обогнал, не?
Тоесть те кто купил они заслужили, а те кто много играет они не заслужили. Понял
Чего ты прицепился к тем, кто что там купил у кого, как это связано с механикой игры? Хватит в рот другим смотреть
Просто твои слова про то что награду моно получить только за усилия мягко говоря далеки от правды.
Я про игру говорил и пошаговое усиление, а ты в бартер между игроками вцепился, это твой контр аргумент какой то чтоли? Ну может он за бабло шмотки от кого то получить, что дальше?
Так и тут можно пошагово сделать в зависимости от количества убитых, в чем проблема?
в том что это второстепенные активности и фан сервис, и он разрабатывался не для того чтобы игрок использовал это как основной источник усиления короче надоело мне с тобой спорить, можете мечтать дальше, ничего не добавят уже и правильно, хорошо что закаленки вырезали, от раковой опухоли избавились
Ну от 10 ключей в неделю реально блевать тянет
Конечно нет, ведь можно порезать лут везде, им же нравиться BDSM клуб…Правда вот незадача… Народу становиться все меньше и меньше… Вы потерпите мы тут остатки фана добьем и сразу вов с колен встанет.
Да-да говорите еще
- Отрицание …
- Гнев …
- Торг …
- Депрессия …
- Принятие
Я кстати кайфую от рыбалки, вот бы за 1000 5000 5000003 рыбок давали награду в хранилище