Доброго всем дня.
Пока наша пока еще любимая игра все еще ММО, предлагаю расширить недельные награды на активности не являющиеся Сессионными(Ключи, Рейд, БГ).
Предлагаю добавить в великое хранилище награды за следующие активности
- ПВП в открытом мире
- в хранилище даются награды за количество убийств в составе группы гильдии.
- количество наград повышается пропорционально количеству убийств.
- уровень наград зависит от рейтинга.
- рейтинг так же повышается за количество убийств в составе группы гильдии.
- Локальные задания
- в хранилище даются награды за количество выполненных локалок
- количество наград повышается пропорционально количеству выполненных локалок
- уровень награды соответствует рейтингу мифик плюс или прогрессу в рейде.
П.С. Параллельно возник вопрос - а как так получилось, что вроде как обещали, что одеться будет легче, а вместо 2 х шмоток, одной за ПВП и одной за Ключи, мы получили “на выбор” но 1.
2 лайка
Награды бы за “ничегонеделанье”
А так уменьшить бы до 1, 4, 7 ранов в м+ награду недельную.
5 лайков
Наоборот награды за не сессионный контент. Мы же не в доту играем.
А так да, количество ранов требует 7-10 часов в неделю.
Награды за целование белок:
- Поцеловать 5 белок — на миникарте появляются все нецелованные белочки
- Поцеловать 50 белок — награда питомец “белая белочка”
- Поцеловать 100 белок — звание “целователь”
5 лайков
Это рофл тема? Типа одни м+ пушат, а другие локалочек поделают и им шмотка упадет из мифик плюс или рейда?
Бтв я сегодня рыбу ловил, потратил на это время столько же, сколько убивают мифик денатрия, можно мне с него шмотку тогда в хранилище пжпж
6 лайков
Вы так говорите как будто это что то плохое
Ты знаешь определение что такое “игровая сессия”? Это все чем ты занимаешься в игре. Сеанс игры, и длится он может сколько угодно времени. 
Сессия может быть короткая и может быть длинная, всякие моба называют в сленге сессионками из-за короткого сеанса, что в корне неверно по сути 
В какой момент в ММО стало равно Сессионнкам и мы стали платить за то, что раньше во всех играх было бесплатным - закольцованный сессионный контент, который нам будут выкатывать раз в 2 года, маленькими кусочками(Ключи). БГ я вообще не рассматриваю их добавляют раз в тысячелетие. Разве что рейды, к ним нет вопросов. Чем плохо и чем люди хуже котрым нравится групповой Ворлд ПВП в ММО, или локалки в опен ворлде. С чего вдруг кто то решил, что в игре которая зовется ММО опен ворлд активности должны быть менее значимыми чем Сессионные активности?
2 лайка
Даже не знаю…Потому что они объективно в разы проще? 
И кстати, за них ты уже получаешь награду какбе.
Лайков: 1
Минимальные затраты усилий и времени. Масштабирование, отсутствие условий вхождения.
Возмущение в духе, у меня образование три класса, а не дают руководящую должность с высокой зп 
PvP в открытом мире, условие не обязательное и ни на что не влияет, это фан сервис. Нет правил, нет условий, нет порога вхождения. С какого лешего за это что должны давать? Локальные задания, все тоже самое.
Отличная мысль! Надо срочно отправить это близам, а то они совершенно забыли про столь важный пласт игроков, как целователи белочек! Я уже хочу питомца и звание 
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО. Я скажу страшную для многих вещь но игра должна развлекать игрока. И если люди фанятся таким способом то ничего плохого не будет в том что за это они будут получать шмот
Это тебе весело, а мне не весело, меня это не развлекает, что делать будем? 
А можно ещё эпик шмот за сообщения на форуме?
Ну ладно, что вам, жалко что ли?
Шмот все равно обесценится в следующем патче, а сообщения на форуме будут нести мудрость нашего поколения вперед свозь века!
НУ ты пойдtшь в ключи, а я в утробу меситься, какие проблемы, ТС же не предлагает ОТОБРАТЬ у тебя шмот, ты сможешь дальше долбить ключи до посинения.
Он предлагает упразднить саму основу пошагового усиления, от менее слабого к более сильному. В начале игрок встречает меньше сопротивления к себе и соответственно, получает менее значимые награды, чем выше игрок поднимается, тем больше сопротивления получает, но и награда его повышается. Я понимаю желание некоторых ничего не делать и быть на равных с теми кто что-то делает, но так не бывает нигде.
Да бывает, причем даже в вове, купи буст по ключам и рейдам и все, ты уже обогнал многих кто регулярно ходит в рейды.
Я понимаю что у хардкорных игроков есть страх что их любимые шмоточки достануться еще кому то и никто с ними играть не будет, но это эгоистичненько.
Чтобы купить буст, ты должен накопить золото, чтобы накопить золото, ты должен его где-то добыть, а золота надо очень много. В любом случае, ты занимаешься прокачкой чего либо, чтобы создавать что либо, чтобы это продать другим игрокам или занимаешься добычей с существ.
Если ты покупаешь буст за валюту, ты тратишь свои деньги, которые заработал на реальной работе, где потратил так же реальные часы своего времени и усилий.
Я потратил много месяцев чтобы одеться в то что есть и часть вещей не на мой спек и половина нужных еще нет, т.к я не хожу по мифик рейдам и не занимаюсь пвп, да.
Ну или украл, получил в наследство и выйграл, или ты раньтье… Слишком у тебя идиализированное представление о деньгах)
Но суть то в том что в игре ты ничего не сделал а награду получил, а кто там что сделал хорошего в реале к игре не должно относиться.