Если отрекшийся чернокнижник - это нежить повелевающий демонами, то ман’ари (дреней с красной кожей) рыцарь смерти - это демон повелевающий нежитью!
Разве может быть что-то круче?!
Быстрей юзайте пока не понерфили.
А почему Шок -контент?))))
Потому что я только осознал это и теперь в шоке!
А ты дейлики сделал? Все уже сделали дейлики так то.
У меня есть андед лок и теперь, возможно, нужно качать дк дренея. Жаль ему глаза выбрать зеленые нельзя будет…
Я фармлю Остров Сирен 24/7 и жду очереди на блиц по полям боя. Какие дейлики
Таланар, ты чё теперь на Гордуни? Ты же вроде наш был с ЧШ?
Не ищи меня «ВКонтакте», в «одноклассниках» нас нету…
Cпс, юзаю, и только благодаря твоему открытию
Так вот ты какой… Скажи-ка, дядя, ведь не даром?
Кто тебе дал разрешение на трансфер на Гордуни? С ЧШ-без разрешения -не уходят так то.)))
А меня там и не было. Ты за дейлики не ответил…
Про дейлики? Все парни и девушки делают по КД дейлики. Это данность. Сделал Дейлик-играй смело!
Я устал от дейликов.
А лиса охотник может приручать лис!
Можно замутить кккомбо-пенталисинг: лиса на лисе с двумя лисицами и лисёнком.
С воргенами тоже работает.
Требую кошко расу и птицо расу (уток) ! )
Ну ладно кошки лапками как-то справляются, но уткам-то куда надевать перчатки, наручи и кольца? Чем оружие держать?
Так же как у Лисичек вдруг лапки стали руками.
Так у Уток могут крылья стать.
https://www.youtube.com/watch?v=fqv6eYCixxM
Вопрос к знатокам! Ман’ари после того как станут рыцарями смерти: остаются демонами, становятся высшей нежитью или этаким гибридом?
Если демоны после смерти попадают в Круговерть Пустоты, откуда их можно обратно призвать, то получается, что после обращения/посвящения их в рыцари смерти они все равно остаются демонами, демонами с силами рыцаря смерти? Или с этого момента их по праву можно считать высшей нежитью с красной кожей?
Демоны не могут быть нежитью. Нежити даёт жизнь стихия Смерти. Демоны наполнены энергией скверны. Так что это шах и мат Близарда.
Хотя возможно Близарды просто имелли ввиду, что Красные Дренеи на самом деле не Демоны. Типо Монари очистевшие свою душу, но цвет кожи сохранился.