Расы с топовыми анимациями ближнего боя и кастов

Какие по вашему мнению раса + пол имеют самые красивые анимации кастов, атак ближнего боя и бега, можно еще про хантов написать (лук, ружье)

анимация кастов у андедок :heart_eyes:

2 лайка

Лук – ночная эльфийка, ружье – дреней. Больше ничего не знаю :sweat_smile:

У мужчины Хумана самый шикарный бег под бафом :crazy_face:

Хуман хорошо стреляет с огнестрельного и машет одноручными, кинжалами в том числе.

ну если кроме бега…что они наделали…то конечно же наипрекрайснешая раса азерота! т.е. ушастые наркоманы.

2 лайка

неистово плюсую :slight_smile:

Каст хз, у андеда и хуманши, наверно
Стрельба у луков прикольно смотрится, как ни странно, у обычных троллей мужиков. Из ружей у орков. Хотя, анимация у ружей у всех вроде одинаковая

У гоблинш все идеально. Не знаю почему их так немного))

Лайков: 1

Может, потому что это маленькие, зеленые, страшные карлики?)

Вообще не согласна) У них только лапти не очень)

Феральчик красиво делает кусь :pleading_face:

А раньше он еще красиво крался в инвизе, прижавшись к земле, но потом эту анимацию убрали и теперь он просто бегает :crying_cat_face:

зато эльфиечки все так же классно ползають…завидую им.

Что-о? :scream: Я срочно должна найти видосик!

Кастеров тоже нежить женскую люблю. На втором месте НЭ\НБ, обожаю анимацию каста, когда они стоят столбиком и кистями по кругу вертят.

Личное мнение - вся крутость гоблинш заканчивается на стервозном лице. Они очень харизматичны, красивый фэйс сучки, но маленькое тело, длинные руки и эта каламбурность с их еврейскими загонами убивает всё напрочь. И нет, им не нужны большие тела, просто достаточно было б сделать их более складными, а не головастиками

Каст ночных эльфиек :heart_eyes:
Новая стрельба кровавых эльфиек :smiling_face_with_three_hearts:

А еще я когда-то не роняла кирпичи каждый раз, когда я в наушниках и ферал зевает…Эх, были же ж времена :face_with_thermometer:

Ну там не то что бы прям совсем ВАУ было. :sweat_smile:
Но ты можешь в инвизе выйти из игры, и зайти, и пока из инвиза не выйдешь будешь с похожей анимацией. Ну она просто логичнее смотрится, когда ты не бегом бежишь в инвизе.

я около года играла на друиде и только сейчас заметила, что убрали подкрадухи. :scream:

Я нашла чей-то видос с гайдом по классике и да, он просто замечательно крался :sneezing_face: