У меня вообще проблема, вечером с кентами играю аренку , а мне постоянно спамят и предлагают пойти РБГ пушить. Не сказал бы что рбг умерло.
Чувак ну это же не я говорю миллионам людей что вов играет миллиард,все уже поняли что в него на европе и 10к не играет. Позор им
сейчас речь вот о чем. ты говоришь, что
я захожу в игру НЕ В ПРАЙМТАЙ и вижу, что их там 15.
ты говоришь, что
я прошу подтверждении цифры в миллион.
ты говоришь
можно какую-то последовательность соблюдать в своих словах?
Сидят такие на 1800 и в заголовке написано.
Нид бумишмуми хантышманты и все такое прочее… Бест пивипи плеер ин зе ворлд 10к эксп 100%верс линк ачивку как дед нагибал на арене во времена бк (ну хотябы лича)
Регаю на элем шамане с 1750+. Мне говорят, сори но элем фигня бесполезная…
Потом такие челики на форуме плачут что рбг все… Ну наверно оно и в самом деле все))
У меня вот другой вопрос, если вов умирает, друзей играет все меньше, почему мы не кооперируемся? Даже среди знакомых, три разных стака, в каждом кто-то сливается со временем. Я это к чему, надо держаться бок о бок в эти сложные времена, нас осталось не так уж много. Выйти из зоны комфорта своих пяти человек, открываться новым людям и играть станет в кайф (с) Джейсон Стэтхэм
Бегал и в 1 сезоне и во 2 с энхами, даже при условии шо они не были РЛами. Не спорю, им сложно попасть или же найти статик, но куда проще чем тому же шп.
15 б ляяч 15 в игре где играют миллионы, не смеши меня, арена мертва .
С рбг за альянс действительно беда, порой и 10 групп нет в поиске в пиковое время, то что играется по большей части трэш, но так и в прошлом сезоне было)
миллионы в эту игру не играют. не смеши меня. 27 арена групп в праймтайм на РУ. вместо 10, про которые ты лгал. очередной раз.
Так я не понял
Миллионы играют или 10к не наберётся?
Можно скрин блокнотика твоего, где ты статистику ведешь?
Сравнение на грани гениальности. Начался сезон, у кого над кем какое преимущество? Что значит утвердится жoпочасами? Давно у нас рейтинг можно тупо гриндить? Мы точно про рейтинговое пвп варкрафта говорим? В каком из его аспектов жoпочасы позволяют “самоутвердится”?
Или это ты 1500 зарубу с олимпиадой сравниваешь? Просто тем кто может в 2100 без бустов, скалирование ни к чему. Тем кто не может оно ничего не даст. Ты не станешь выигрывать у тех кто может одеть фул гир в нынешних условиях благодаря скалированию.
Это у меня извращенное желания самоутвердится? Над кем? Персонаже в лоугире выше 2100 не так уж и много (их нет). Ты серьезно думаешь, что люди апнув 2100 и одев фул гир начинают “самоутверждаться” над лоугирными чарами? Мне кажется ты судишь по себе, представляя, что бы ты делал, будучи в фул гире. Максимально странное представление о том, что происходит на аренах и прочих местах обитания рейтинговой системы.
Серьезно, гладиаторы ночами в холодном поту просыпаются от мысли, что тебе и другим превозмогателями гир планки выдадут бис во все слоты и они выйдут на кровавую жатву.
23 группы сейчас, упд!
Ты не панимаешь, рбг нет и всё!
режим гнома он
А сколько из них групп, с подпись WTS???
режим гнома офф
у меня мечта взять 2100, апнуть шмот и вернуться на свои законные 1500 и шатать трубу там всем
Звучит, как план
Помогу быстро вернуться на свои законные без смс и регистрации
Ни одной, но у большинства сбоку надпись BAN, не знаю чё это такое)
и ты туда же, заражен. все происки паладина