Создал твинка-паладина на али-> начал дамажить в долг-> с первого раза расшифровываю BAN
легкий репорт за паладина
Хоть так. Не люблю грубые репорты
Я апнул 2.1 на энхе, шатаю трубу на 1.5 на дикее, лайфХак!
Звучит, как сам себе трубу шатать собрался этот экстрасенс с 1к игр в с2 шл
Открой поиск групп и посмотри.
Ты можешь сколько угодно рассуждать, я даже много где согласен, но люди покидают нас, милорд. Притока новой крови нет в ШЛ вообще. Да “гномы” рассуждают что не одеться, душат одетые и т.п… Но это проблема не их, а наша, близов и пвп аспекта вова в целом, им-то что, просто не будут бегать пвп, а мы в этом овне будем одни вариться.
Чел если бы в эту игру играли миллионы,ты бы не ждал бг по 30 минут,а потом тебя кидает уже на слитое. На европе реально даже и 10к не наберётся.
Ну на счет того, что новой крови нет вообще это еще вопрос. Я не заходил в игру с катаклизма и много моих друзей сидевших 10 лет на пиратках лича пришли именно в ШЛ поиграть. С пиратками, кстати, сейчас происходит примерно то же самое. Они подыхают. Все патчи, а не только БК и классик. Может просто потому что люди в принципе наигрались и у вова появились какие-то вменяемые альтернативы?
Но вы почему-то вините систему гиринга и тем более пвп. Мол нубам сложнА. Та система, что есть сейчас намного более нуб-френдли чем та которая была во времена пикового онлайна варкрафта.
Вот выйдет лич-классик с его т2 за 2200 в 3х3. 2к в 3х3 на плечи, 2к на бошку в двоечке и т.д. Бис ПвП пушками с лича 25 ХМ, которым нет пвп альтернатив. Пару кусков АП на шмотку при 250-500 АП в неделю всем кто не может в 1800+. Как оно копить на ОДНУ шмотку месяц и при этом на нее еще и рейтинг нужен? И этот аддон с ан*льным балансом, ПвЕ обязаловкой, напарниками со своего сервера и арена тимами, а так же другими занимательными вещами считается лучшим в истории.
А пусичкам на ШЛе не хватает скалирования. Не поможет это. Не вернет это людей в игру. Спросите у людей, которые играют сейчас на БК и обязательно пойдут в лич, как у них там со скалированием.
Вот, кстати, за это Близам спасибо. Пожалуй ни один конкурент не дал под дых ШЛу так как классик ответвление. Людей просто поделили на 2 лагеря и вместо одного нормального сообщества у нас 2 чахлых.
Еще раз. Халявный гир не вернет людей в игру и не сделает полторах гладиаторами. Это не так работает.
Ну ваншоты можно было бы пофиксить, это уже вернет некоторых людей на свой рейтинг.
Надо опускать просто планку шмота с 2100 до 1800. А главное кому это помешает? За арену шмотки в пве аналог гер рейда, как раз сложность будет сопостовимой.
-
Это вернет пвешников в игру, которые смогут какие-то слоты добирать, альтов одевать и при этом в этом же пве это не сделает обязловкой для минмакса, как в с1, когда арена шмотки были как из мифика.
-
“Гномам” (пишу в ковычках и при всем уважении, кстати, просто это сейчас стало неким термином) станет легче одеваться, 1600 они берут, разница с фул одетыми будет минимальная - все довольны.
-
Еще надо отключить или ограничить по максимуму сокеты, хай лвл кондуиты (типо скаллирование до 200итм лвла) и леги бы как-то скаллировать. Понимаю что леги и кондуиты не убрать, т.к. на них баланс классов завязан, но как-то уменьшить гринд. Например сделать что лега не работает в пвп, зато дать 4ый пвп талант куда можно пихнуть все леги.
-
Ну и смену ковенанта по щелчку, чтобы пвешников не обламывало аренить в неудобном ковене.
- Понижение планки = понижения пула ммр, который заполняют люди потеющие над 2100.
- Почему им должно быть легко? Что за бейбиситтинг гномов? Их все равно будут так же разносить. Они ошибаются думая, что причина в гире. Они быстро это поймут и точно так же забьют на игру где их разносят “з*дроты без личной жизни и вообще комьюнити токсичное”. Это природа людей, которые ноют. Они найдут причину.
- Лега это гринд? Серьезно? 40 минут в неделю на угли это серьезный гринд. Шадоуморн это гринд и, кстати, тебе присту не повезло, леги у тебя в этом аддоне нет и когда воин тебе его между булок пропихивает ты начинаешь чувствовать намного яснее, что не так с этой игрой. А “леги” ШЛа это даже не эпики. Эпики занимают больше времени на добычу чем эти “леги”, которые фармятся солорыльно получасовыми викликами.
Кондуиты туда же. Разница между их уровнями даже не смешная. - Окей. Согласен. Ковенанты это рак.
По сути, опять же, вы хотите фан сервер просто. Кондуиты - фу гринд, леги - фу гринд, сокеты и Кортия тоже гринд. Представим, что кондуиты у всех дефолтные, сокеты не нужны, леги в талантах, бис слоты каждому бобу на 1600. Вопрос. Че в игре делать то? У тебя все есть. Чару расти некуда. Платить подписку за пвп сессионочку в которую заходишь 2 раза в неделю покатать аренку?
Кортия была единственным из-за чего я заходил в игру последние пару недель ;D
Вот серьезно, писать, что проблема в гринде - это бред. Гринда в 9.1 вообще нет, вот нисколько.
Как уже выше написали, вся легендарка - это сбегать в торгаст, который не требует никаких усилий вообще.
Я думал, там хоть будет смысл качать шкатулку и делать 5 звезд, но нет, смысла нет.
Фул сокеты и большую часть кондуитов ты получаешь к моменту прокачки фул репы в Кортии. Раньше гриндили куда больше репутаций, сейчас по факту - только одна. Учитывая, что сокеты и кондуиты вообще мастхэвом не являются, врятли это можно назвать “вынужденным гриндом”, но даже если предположить что они каждому нужны - это от силы минут 20-30 в день.
Единственное, с чем мне кажется можно согласиться в части гринда - это все вышесказанное по отношению к альтам. Мне так пришлось лфр ЗН искать полтара часа, чтобы лутануть легу. Носиться по данжам, чтобы лутануть кондуиты и прочее. С этим можно было бы что-то придумать, здесь соглашусь. Но гириться в целом не сложно даже альту, напяливаешь 200+ илвл с ковенанта/кортии, фармишь на бг тринькет и тупо отбиваешь капчики на лоу-ммр.
Кароче, очевидно, что проблемы у игры, особенно у пвп-части, есть, но они явно не связаны с гриндом. ШЛ максимально дружелюбный в этом плане.
Большинство моих товарищей, с которыми я раньше катал арену, дропнули из-за стремного геймдизайна пвп (привет непонятные ваншоты), несменяющейся меты (привет вары и бмы, которые убили 2с, как брекет и попадаются в каждой второй тиме в 3с) и полное отсутствие каких-то вменяемых хотфиксов.
В целом, мне кажется по онлайну это видно. Тут сегодня спорили на эту тему и в целом лфг реально довольно мертвое, на 2к+ уже начинаешь прокать по кругу на одни и те же команды, но это скорее следствие уже.
На первой странице тройки 2 БМа, первый из которых за пределами топ20. Как же они задолбали, действительно). У БМа сейчас 1 сетап за пределами которого он первый слот на замену на что-то более профитное. Самое простое - берешь что угодно с БМом меняешь его на вара и получается радикально лучше. Интересно каких хотфиксов вы хотите.
На AWC 1 команда без вара/шп/мага это как раз джангл с единственным на турике БМом. Господи сколько эти БМы будут душить уже)
Действительно мета не меняется.
Двойка всегда была раком. При этом меты второго сезона еще нет. Выйдет чудесный балансный лич где будет 5 варпалов в топ 10 сидеть, которые будут харкать на всех, все будут ШЛьных БМов в двоечке вспоминать со слезами ностальгии.
Щас придёт Айсио и начнёт доказывать тебе что ты полтораха, потому что ты литералли назвал бмов слабыми, в то время как бм самый дамажный, живучий и мобильный спек в игре
Проверяй
Я не понимаю почему некоторые доказывают что всё ок с рбг? Людей действительно мало, апать рейтинг из-за этого на рбг оооочень трудно, т.к. герой альянса с 2,1, а герой орды с 2,2. Это говорит о маленьком онлайне.
Сборы на полторахе проходят долго, если у тебя нет танка, то ты можешь и не поиграть в этот день (конечно же если собирать ру пати с войсом и т.д.)
Люди дропают не потому что шмот тяжело лутать и даже не из за «рандомных» ваншотов, абсолютно рандомно сейчас может ваншотнуть всего пара классов. Если сейчас дать всем равный гир и прочее как было в Дреноре, люди начнут ныть на ваншоты, уберёшь ваншоты - люди будут ныть на анти классы/ долгие игры и прочее. Все дело в том что большая часть людей сама не понимает чего хочет, более того давайте будем честны - часть аудитории очень ведомая: любимый стример сказал что вов умер и близам конец- дизлайк, отписка. Спустя 2 недели тот же стример получив котлету загоняет всех в бк/шл.
Нужно просто вернуться к системе 1й половины легиона - там чуть ли не каждые 2 недели были пвп фиксы.
Рбг надо просто под соло кью переделать и будет живой режим.
открыл, посмотрел, 15 аренагрупп на ру не в праймтайм. хотя ты врал, что в праймтайм их еле 10. в праймтайм вчера было 27 на ру. всего было в поиске арен 86 групп, и 97 в поиске ключей. какая доминация пве над пвп. уау. хватит лгать. репорт тебе закинул за троллинг.
как мы выяснили опытным путем, гномам не интересна арена ради арены, в с1 им нужен был шмот. как шмот стал бесполезным в пве они перестали играть арену. с чего-то они решили, что должны получать халявыный шмот с арены. до сих пор понять не могу с чего это у них такая мысль родилась в голове.
это не только в отношении БМов работает