Сидишь с утра за чашечкой кофе, постепенно приходит осознание субботы, чучуть приодеть альта пытаешься, но ордынская дегра уже засела своими трусливыми группками
https://imgur.com/NDLlAxg
А где они кстати все тусуются? Я так и не нашел какое-то сообщество и никогда не видел набор игроков от них. Знаю только дкшника, шамана и приста, а остальные постоянно меняются.
Да сидят в каком-нибудь диске и регают по желанию. Напиши кому-нибудь из них в личку, какие проблемы.
Правильно, врага нужно душить любыми силами :*
Ни на что не намекаю, но альянс в кортии куда более агрессивный и очень много групп по 5 тел (которые уже делают не квест) фармящих нонстоп одиночек в кортии. Прям как КПО
Да не. Я просто думал может какое-то сообщество новое появилось типа этого вэйланд ютани, которое почему-то померло.
потому что лидер ВЮ заточил его под рейтбг. А как в s2 рбг по сути сдохло - сдохло и сообщество.
Не знаю, но один раз на связь выходил их дк пытался склонить одну мою знакомую сменить фракцию
Ну странно! у нас одна кортия с тобой обычно но у меня там всё с точностью наоборот
Так это фазирование классное у близов.
В одной фазе куча орды, в другой куча альянса.
Близы просто не создают шардов, когда копится народ.
Эх щас бы с вармодом включенным играть, особенно за орду с кривым фазированием.
а за альянс фазирование значит ровное))
За альянс не знаю, но за орду когда включал ниразу не попадал на фазу где больше орды если ты один, но при этом если ты в группе из 5 человек тебя наоборот кидает туда где альянса вообще 0 и ты даже квест на 20 килов делаешь пол часа.
ну тут хз
я играю на обеих фракциях, но бегаю всегда соло
соглашусь с тем, что за орду я практически всегда попадаю туда где один альянс, на альянсе все примерно 50 на 50
но может это потому, что я на орде играю намного реже и могло просто не свезти
У меня всегда альянса больше, но группы одетых только у орды вижу, наши как правило 40+ которые действительно квест долбят
И похоже меня заказали, два дебила за мной бегают уже второй день с переменным успехом
Пока вы обсуждаете белок, делюсь важной инфой:
- После второй прививки лучше
- Сделал пасту болоньезе на обед
- Закусил омега 369 и д3
- Прошел торгаст 6 раз, сделал вару 262 легу > уже сильно попахивает фаворитом 2.0
P.S Рад лучшим представителям разбойников в своей теме
залил как катаюсь лицом по клаве
10 секундных арен не бывает, вы всё врёти
Первая арена замечательным образом описывает игру на монке, особенно слетевший экран
самая коротка арена на видео длилась 14 секунд, а это не 10!!!
Там махош пострадал
осуждаю кстати