РБГ и ваши истории. Ранкона блог

Сидишь с утра за чашечкой кофе, постепенно приходит осознание субботы, чучуть приодеть альта пытаешься, но ордынская дегра уже засела своими трусливыми группками :roll_eyes:
https://imgur.com/NDLlAxg

А где они кстати все тусуются? Я так и не нашел какое-то сообщество и никогда не видел набор игроков от них. Знаю только дкшника, шамана и приста, а остальные постоянно меняются.

Да сидят в каком-нибудь диске и регают по желанию. Напиши кому-нибудь из них в личку, какие проблемы.

Правильно, врага нужно душить любыми силами :*

Ни на что не намекаю, но альянс в кортии куда более агрессивный и очень много групп по 5 тел (которые уже делают не квест) фармящих нонстоп одиночек в кортии. Прям как КПО

Лайков: 1

Да не. Я просто думал может какое-то сообщество новое появилось типа этого вэйланд ютани, которое почему-то померло.

потому что лидер ВЮ заточил его под рейтбг. А как в s2 рбг по сути сдохло - сдохло и сообщество.

Лайков: 1

Не знаю, но один раз на связь выходил их дк пытался склонить одну мою знакомую сменить фракцию :upside_down_face:

Ну странно! у нас одна кортия с тобой обычно но у меня там всё с точностью наоборот :face_with_raised_eyebrow:

Так это фазирование классное у близов.
В одной фазе куча орды, в другой куча альянса.
Близы просто не создают шардов, когда копится народ.

Эх щас бы с вармодом включенным играть, особенно за орду с кривым фазированием. :grinning:

а за альянс фазирование значит ровное))

За альянс не знаю, но за орду когда включал ниразу не попадал на фазу где больше орды если ты один, но при этом если ты в группе из 5 человек тебя наоборот кидает туда где альянса вообще 0 и ты даже квест на 20 килов делаешь пол часа.

ну тут хз
я играю на обеих фракциях, но бегаю всегда соло
соглашусь с тем, что за орду я практически всегда попадаю туда где один альянс, на альянсе все примерно 50 на 50
но может это потому, что я на орде играю намного реже и могло просто не свезти

У меня всегда альянса больше, но группы одетых только у орды вижу, наши как правило 40+ которые действительно квест долбят
И похоже меня заказали, два дебила за мной бегают уже второй день с переменным успехом :smirk:

Пока вы обсуждаете белок, делюсь важной инфой:

1. После второй прививки лучше
  2. Сделал пасту болоньезе на обед
  3. Закусил омега 369 и д3
  4. Прошел торгаст 6 раз, сделал вару 262 легу > уже сильно попахивает фаворитом 2.0

P.S Рад лучшим представителям разбойников в своей теме

залил как катаюсь лицом по клаве

2 лайка

10 секундных арен не бывает, вы всё врёти

Первая арена замечательным образом описывает игру на монке, особенно слетевший экран :rofl:

самая коротка арена на видео длилась 14 секунд, а это не 10!!!

Там махош пострадал :grinning:

осуждаю кстати