РБГ и ваши истории. Ранкона блог

Что мёртво, умереть не может, мы падали, но поднимались, мы не троллили, так, чист ласкались. Всем салам пополам, батя получил филигранный разбан и уже едет по красной ветке щемить гномов свежим воином в арена сетке. Цитирую вчерашнего разбойника на стычках: «почему у вас ники у всех -го дх-, как у стримера?»

5 лайков

Тут как говорится сыглы, команде модераторов респект

Лайков: 1

Возрадуйтесь! Сегодня нашего любимого лидера разбанили! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: :star_struck:

Я кт в мифике убил

Закрыл 12 ключ на разбойнике

сходил вчера первый раз в ключи, затаймил 11 и 12
сразу скажу хз как там с поиском пати, меня знакомые взяли
хочу сказать, что это очень сложный контент, куда сложнее арены
я без знания вообще каких-либо тактик, полностью в пвп шмоте, с пвп тринкетами и пвп легой был топ-1 по дпс дважды (это на мутике) и за 2 кея ни разу не умер
затаймили кстати оба на +2
играли без войса и танк был рандомным

Не, ну 11-12 это вообще детский контент. Думать надо где-то с 17 в текущем гире.

я понимаю, но я даже в 0 был в последний раз еще прошлой зимой))

Сделал локалку на альте для 200-го кондуита на радианс (вкратце о моём пве-фарме). :frog:

твинком пошел делать в утробе событие тюремщика, или как оно там. сначала в 214 гире 48 минут убивал мобов до 100% полоски. потом появился босс. напал на него. умер с 4 тычек. это не честно и отбивает всякое желание играть, почему за балансом не следят? окей, пошел в лфг, там пусто. создал свою группу. через час и 2 минуты добавилась сова 204 илвл. решили напасть вдвоем на босса. босс ОДИН убил НАС ДВОИХ. это что, шутка какая-то крестьянская? почему он один сильнее нас двоих?еще через 30 минут пришел дк и мы еле убили босса. по итогу потратил 2 часа 33 минуты и не получил ничего полезного. можно смело сказать, что пве мертвый контент. я за это время апнул бы 1600 и улучшал гир.

4 лайка

ну ты жозкий

Моя история: пошел на стычку, вышел против маг ретрик, как мужчина полетел прямо в цель, оттанчил лицом камбуст и урон с вингов, не получил сакру. Ну что сказать, клятi бгшеры

я теперь могу ныть, что мне не дают бис пве гир?

Переделал название темы, так будет актуальней и более насышено

Вы все нубасы. Я вот друлю сделал сет на скорость передвижения почти 210% на постоянку. Теперь друлька может фармить инсты как реактивный кошак.
Настоящая пвешечка любимая, а не эти ваши ключики с рейдиками.

Теперь если нажать талант со второго тира то кот уходит на первую космическую?

Да, там порядка 400% скорости в первые секунды)

Щяс буду стоять в 9 баллах :upside_down_face:

2 лайка

Планирую сегодня поставить вторую прививку и выжить, считаю, после 1000 летнего бана я стал бессмертный!

Глянул с аддоном dejacharacterstat друля с сетом:
вне формы: 176%
в коте: 206%
нажатие таланта [Рывок тигра]: 406% в первую секунду :joy: