РБГ и ваши истории. Ранкона блог

Десять тысяч лет я ждал РПБ… Times change, а вместе с ними и приоритеты, когда ничего вокруг не происходит. :frowning:
Но я обещаю исправиться и жахнуть кому-нибудь вердиктом на тридцаточку. А если ещё скайфьюри поставят с даркой, то можно и больше.

Лайков: 1

Видите, стоит окунуться на секунду в новый мир, как старый мир утекает как песок сквозь пальцы

Ничего не понял, но надеюсь это каталог журнала “Охота и Рыбалка” иначе дизлайк и прописка.

Как Андрей могу заявить, что это какая-то клевета.

Ради лидера готов обратно вернуться в феечку , что бы больше лайков !

2 лайка

Добрый день, какой минимальный пвп итем лвл нужно иметь что бы не быть обузой и попадать к Вам?

Что там произошло за 10 дней пока меня не было? Альянс из убогого превратился вообще в днищенский как это играть :roll_eyes:

Роли не играет, главное желание :hugs:. И наличие 10-ти человек, что иногда является проблемой :roll_eyes:

Отчет от 14.11:

Значит, вчера апнул дулика на монке, позавчера на роге, на неделе надо на присте, РБГ переросло от стадии “по желанию” к фазе “обязательно”

1. По средству манипуляций и донатов вернули нашего друга Михаила добровольно-принудительно в игру, чтобы сразу ощутить давно забытый вкус ворчкрафта (а он, понимаете ли, играл в пое и доту один, без своих пацанов, безумец) мы запустили его на рбг, хилить котика (не танка) на бг с флагами. Сакру он конечно давать не успевал, в силу потери сноровки, но уничтожить противников этот нюас нам не помешал.

2. Два занимательных факта недели, никто не знает как убивают мм ханты и как работает инкарна у медведей на рбг с легой

3. Вчера на арати наконец-то по факту реализовали комбинацию твд + кирийский вар, после ее филигранной реализации враги либо ливали с бг, либо с леса прыгали и разбивались в дребезги, после чего ливали.

Вопрос для странников этой темы: Нужны ли записи наших подпивасных(нет) рбг для того, чтобы люди представляли, какой ерундой мы страдаем, и не спрашивали про требования?

Касаемо требований, в моем представление главное требование - уметь играть, остальное формальности

p.s Иван проверил (не в первый раз) прот вара на рбг - результат стабилен, не работает

p.p.s закину еще пару недельных роликов, как мы апаем 2.1 Анне (мне на видосе не хватило чутка, через день добили и мне) и как гениальны наши стратегии в 3х3 на вв монке.

3 лайка

Мда, друид имба на флагах. НО фуривоинфеечка тож не плохо с легендаркой на прыжки и талантом варвар! Как говорят: тот кто прыгает , фури воин !

Осуждаю за рбг без меня. :pensive: :rage: :face_with_symbols_over_mouth: :imp:

ты просто выбрал сон людской…

Я умер, какой мне сон :thinking: :thinking:?

Вечный же. :woozy_face:

3 лайка

Ладно, уговорили меня. :skull_and_crossbones: :latin_cross:

Отчет от 17.11:

Астрологи объявили неделю доп хонора на полях боя
  1. Очень нравится (нет) с 100-1700 тр прокать на 2050 тр
  2. К нам вчера присоединился Данила а.к.а гладиатор 15-го сезона, а такое бывает раз в 2 месяца, пришлось выиграть разочек ради этого
  3. Выиграли рбг на 1800 ммр с 2-мя персонажами 30к хп, из которых один прист, (к слову второй хил 40к хп), в 3 роги (пират + саб панда + голый мутик) , ферала и ханта, как тебе такое, Илон Маск? Под предвадительством Михаила Крысюшкина точки отбирались у врага одна за одной, а фраза “чипшот гаррота метка кидней домооой” стала культовой в узких кругах.
  4. Уже дважды у нас случился оверкап (10+) людей, с учетом того, что пришельцы из этой темы так и ни разу не поучаствовали за последний месяц, что говорит не знаю о чем.
  5. Иван освоил белку в доте, важно
  6. Взгрустнул, что на монке нельзя за 1800рбг открыть тмог шмоток на рогу из классика :frowning:

В целом сыграли положительно, 3:2 вроде, для наших умопомрачительных сетапов и голых альтов вполне себе, с учетом ммра, который в зависимости от вин стрика летает в диапазоне 1800-2100.

5 лайков

Отчет от 18.11:

Вчера был невероятный день, мы играли ОДНО бг, выиграли ОДНО бг, и вели его в ОДНО ОЧКО, могло бы случиться ОЧКО, но Анна так орала “СТАВЬТЕ ФЛАГ”, что очка не случилось, а победа в одно очко случилась. Вам осталось лишь угадать, о каком бг идет речь.

Переизбыток ОЗ вынудил меня качать твинка, не смог смириться с тем, что не могу их куда либо с умом потратить. Так что ждите армс воина с пугающим и устрашающим ником РАНКОНГОДХ на просторах полей боя, можно придумать какой-нибудь челленж по взятию 60, типа ривал за вечер, не придумал еще. Кстати, несколько раз наводил курс на ап за 2800 до 60, но черт, 2800 за ап, это же дороже чем саму игру купить с готовым 50лвл, камон!

2 лайка

Трансмог от роги отличается, другой нагрудник. :roll_eyes:

Заджойнился в дискорд, здрасьте.

Требую тизер-трейлер этого таинственного бг с ОЧКОМ!

У меня, конечно, есть варианты того, что там происходило. Но я боюсь, что если начну их перечислять - улечу в бан за разнузданность.

Мотивация падает, когда все одеты, поэтому сегодня мир увидит величайшего РанконГОДХ’a и рбг придется снова быть.