Йоу ,а можно в вашу рбг тусовку ?так хочется сет за 1800😀
А ты мб даже был в диске, я просто его чистил от неактивных и неизвестных мне людей. Канеш можна, но т.к все играют на всех подряд и ммр скачет, никто так и не добил 1800, хотя на монке тр 1795))
Каждый день играете ?и во скок ?
Абсолютно хаотично играем, зависит это только от меня, к сожалению, если не планируется троечка или еще какая-нибудь глина, то в дискорде проходит боевой клич для людей определенной ориентации, при 9 положительных тестах на клич - мы собирамеся. В данный момент я качнул вара и жаждю чуть одеть его, поэтому вероятность ЭР БИ ДЖИ увеличивается
Очень жаль такое говорить, но тема видимо закрывается.
С недавнего времени предводитель сие темы попал на тысячелетний бан, больше мы его не увидим
.
Приносим соболезнования всем тем, кто очень хотел здесь найти что-то интересное, руководство близзард идут против игроков, поэтому больше здесь ничего не найдете
Этот день , будет днём траура
Помянем этот пост лайками в знак поддержки нашего лидера
по знакомым дорожкам пошел (
Наконец прикрыли этот рассадник токсичности
О какой токсичности речь!?
Is this out-of-season April Fools’ joke?
Извините, пожалуйста, но я не знаю английского на достаточном уровне. Напишите на русском, пожалуйста
За что это ему дали бан интересно, на постоянную его дают читерам в основном
так бан на форуме или в игре?
На форуме!
Напугал, чертяка! Я уж подумал о плохом!
тогда его за правду забанили, он просил солоку и понерфить бустеров
“пермач” на форуме дают автоматом, как и все другие блокировки. Просто после некоторого количества предыдущих блокировок. Можешь сама проверить =)
а какое это количество? мне после 5 вроде ничего. просто хочется знать xD
Либо сразу после месяца, либо после полугодового.