позавчера собрали рбг в течении двух с половиной часов, сыграли 2 вина и всё, кто то спать, кто то что то другое, добрать не получилось, вчера 4 часа в поиске простояли так и не собрали, осталась 1 неделя, если кто то застрял по такой же причине на 2к и ему интересно лутануть дуэлянта отпишите в батлу luckyowl#298159, сборы каждый день по вечерам в 20 мск
То намного проще пойти в двоечку или троечку
Трай хард на 2к, что то как то жоска.
А я всю историю моей игры в ВоВ мечтаю о регах в рейтинговые матчи с рандомами. Жмешь кнопку и тебе ищет пати, а вот все эти кооперации с людьми и сборы по 3 часа… Ну нафиг.
Они сказали что не будет соло-ку даже в перспективе. Ну а так, если у тебя нет много друзей в бнете, кто бы хотел и бегает время от времени РБГ, то собирать ты будешь вечность с отсевом или бери всех подряд и смотри на цирковое представление.
Или можешь начать учиться играть роль наводчика, которого фактически даже у +/- норм статиков нет. Если выйдет он из тебя хороший, то тебе будут писать 24/7, звонить домой и на работу.
tryhards are players who take the game more serious
в чем шутка про 2к ?
Наверно в том, что когда долго играешь на хайрейт рбг с друзяшками, то перестаешь понимать как сложно пугам порой добиваться планки в 2к и выше.
Сложно в чем? Нажимать кнопки на панели или быть может смотреть по сторонам? Я так же в начале 2 сезона с пугами поигрывал(когда как), спокойно доползли до 2.1, и сказать что там кто то прям выпрыгивал из штанов ради победы - такого не было.
Это сообщение было не с целью задеть, а в том, что трайхард и 2к две не много разнящиеся вещи.
Нет, я не спорю, если там все игроки без опыта и Вы играете на 2100 то это нормально. Но это лично моё имхо, а воспринимать его или нет решать уже Вам.
ты так плохо структурируешь свои мысли, про сложность есть пост от дх ^ , но если тебе интересно и ты не знаешь как получить такой опыт " о сложности рбг в бфа ", собери пару деньков рбг сам через лфг
трайхард это не описание сложности на 2к, трайхард это понятие для окраски задачи, это один из лайтмотивов который говорит что ожидается стабильность и желание играть
и кстате 2100 тоже опыт,
говорить своё “имхо” не понимая суть поста, это как кидаться помётом в стену, весело, но в чем смысл?
люди на 2к не диспелят, не меняют таланты под противников, не знают базовые поведения на картах, не видят ситуацию в целом, не понимают где и когда они должны быть, некоторые даже плохо играют на своих классах, и самое печальное что есть в лфг, это игроки без желания развиваться, все хотят только рейтинг, после каждого луза начинаются конфликты, когда человеку говоришь о его ошибках он начинает тебе рассказывать какой он клевый а все остальные плохие
вот мой последний опыт, наш ммр вроде 2к и против нас 2.2,
я играю танком, а у меня в дефе маг который не понимает свою задачу https://clips.twitch.tv/FurryBoxyBeefMoreCowbell
посмотри куда он ставит роф и что делает потом, а дальше по видео можно послушать типичные сложности
Я же выше написал, что так же играл с пугами в начале сезоне, перечитай еще раз, прежде чем агриться.
И про опыт я сказал, что если у всех по нулям был он, и вы играете на 2100 то я такое уважаю. Ты то ли не прочитал полностью, то ли хз. Внимательно посмотри.
Я же не говорю что плохо это всё. Что ты играешь на 2к и т.д., я говорю о разнице в данных формулировках. Я ничего в этом такого не вижу.
Пуги аля glad hota 2.7 exp? ) Нет, правда поиграй с настоящими пугами. Я после игр на 2.5 пошел как то 1 вин сделать еще в 1 сезоне бфа, когда народ ушел в афк и играть было не с кем. После 1 игры больше не ходил.
Не, там позвал знакомый друид помочь им поиграть, они так себе играли(на 1800 туда сюда барахтались), но правда без рейджа чисто чилл гейм, так вот с ними доползли до 2100. И да, там тоже каждый день кого то не было, кого то не хватало и приходилось искать из лфг, порой даже по 3-4 человека новые. В общем эта уже отдельная тема. Я вообще к чему говорю то, что они играли просто играя, они даже не стримились куда то, им было на своих 1800 комфортно, но ведь прогресс не стоит на месте верно? Отсюда и говорю, что трайхард и 2к две разнящиеся вещи, возможно не для всех.
В такие пати как glad/hota/2.4 я предпочитаю не регаться, боже упаси %)
Тут я полностью согласен.
ЛФГ по сути сейчас мертво, иногда заглядываю туда просто из любопытства. Максимум что я видел это 3 пати на рбг собирались и то на кап. Вот так вот.
Они даже не кикают, не дают контроли. Играл как-то не знаю с кем там РЛ был очень одаренный, отправил ТТ в атаку, играл без роги давал зайти в 6 в наш кемп, а потом задача была прорываться с 10+ стаками как в фильме про неуловимых мситителей на конях, Наполеоновские маневры. Или была претензия почему ты так много надамажил и никого не убил, я не понял? Людей МК-или и сбрасывали с обрыва, а потом мне же говорят что кики и контроли это не главное. Но спорить с такими ни-ни, потому что ачивочка у них повыше. Я первый раз такое увидел, хотя в 1 сезоне удалось поиграть с немцами на высоком(относительно) ММР 2.3-2.4. Они и встречали и растягивали и не давали ничего кастить, максимум кто до меня доходил это роги и то меня страховали в случае деда РДРу и подбирали флаг.
Правильно ДХ выше описал, что если ходить то со своими. Пуго-рейд это цирк с конями. И я лишний раз убедился, что играть за ФК с такими ребятами - это выше моих сил.
Не в обиду скажу, но это тоже самое, что высказать человеку на инвалидной коляске какую-нибудь гадость про его ограниченность, а потом добавить:
Ну нельзя так, новички тоже люди.
Так я вроде ничего плохого и не сказал. Наоборот, даже подметил что молодцы. Просто для меня трайхард и 2к разные вещи. Поэтому я и пишу своё видение не больше. Я прекрасно тоже прочитал что написал маг,и я тоже пишу не просто так, аля чиркануть, за своё время я поиграл рбг мнооогоо и повидал много. Поэтому и акцентирую внимание на таком. Да, возможно оно и было не много грубым, соглашусь.
Как то Вы очень все близко воспринимаете сразу.
Просто в этих разделах форума очень любят тыкать людей в рейтинг. Значит я не правильно вас понял.
Я в рейтинги не тыкаю. Я не вижу смысла. Каждый играет в эту игру в меру своих возможностей. Я вообще считаю что любой рейтинг достоит уважения, будь то 2к 2.4 или даже 1500, для кого то и 1500 мечтания(дада, есть и такие люди, я тоже думал иначе).
Если вдруг нужен бдк, то Nimrod #21642 Опыт, правда, макс около 1.8, могу РЛить.
Видел, кстати, на 1 из стримов БДК на 2.1 что ли ММР, хотя у них был ДХ. Вообще странно было, видимо никто из пугов не захотел нести флаг, ну в итоге он ни разу до флаг рума так и не дошел.
Вара тоже видел там же - тоже не давали доходить. Хотя там была не сказать что супер-команда.
Совершенно верно, более того, рейтинг не всегда отражает реальное умение отдельно взятого игрока по причине того что рейтинговый формат может просто не играться в достаточной мере для отражения реального умения. Как пример формат 1х1, вПвП, рандом ББГ которое никак не оцифровывается, но сам игрок активно вовлечен именно в данную ветвь игры.