Рваная рана

опытные роги подскажите нужно ли использовать рваную рану в пвп ротации?

Когда ждете кд под заезд и делать больше нечего

2 лайка

ну потрошение все же приоритетнее?

Если ты бурстишь то жмешь онли потрошение, вне бурста пофиг что жать, ты просто разряжаешься чтобы откатить танец, тыкая бэкстабами по 400 и потрошением на 2к критом и рапчей на 4к за 30 секунд, ты никому и 10% хп не снесешь. Но если ты точно уверен, что ты ты будешь бить цель на которую ты рапчу повесил, то да можно заранее закинуть.

3 лайка

Насколько я знаю рапча игнорит броню и бьет чистый физ урон по цели, перед бурстом желательно ее закинуть

На вражеского рогу вешай если знаешь что он не сдохнет в ближайшие 5 секунд и ты так же не сдохнешь в ближайшие 5 секунд. Чтоб свалить не смог.

4 лайка

Это бесполезно, все роги берут кондуит на щиток с рестелса :slightly_smiling_face:

2 лайка

Не ну почему, если дотs от нескольких источников то может сработать.
Но в целом согласен, что в рваной ране нет смысла :smiley:

Лайков: 1

надо повысить урон от рапчи на 50%, ненуачо.

Рапча и в мути не дамагает! Остается ждать следующий аддон года так два, может и изменится что то, но это не точно…

Раньше давала реген енергии… и входила в обязательную ротацию… сейчас же она почти не приминима…

Насколько я помню, раньше ​Рапчура​ вліяла на ​регенъ​ энергіи у ​Шдъ​ вѣтки.

​Есть​ кое-что. Первое это не дать рогу или коту, магу, убѣжать въ невидимости. А второе, теперь это чисто фишка Ликвидаціи - доты. Не важно, что она ​демажитъ​ не очень много. Она и не должна, если вы пошли чисто въ дотъ уронъ, а вѣдь это туннельный уронъ, не ​бурстъ​. Просто обычно качаютъ яды, искусность, плюсъ ​гаррота​ на которую 2 крутыхъ таланта, а вѣдь можно еще пойти чисто въ кровотеченія, наплевавъ на яды, хотя въ этомъ случаѣ нужно идти въ скорость, а не искусность, и тогда ​Рапчура​ нужна по-любому.

Как бы да, но по факту поможет так себе, ибо сейчас пвпшат с проводником на щиток с рестелса

Лайков: 1

Ерунда! Тот же лок с ренжа дотами отрывает лицо! Доты они на то и доты они должны наносить урон а не щекотать как комарики!!!

Баф 8% кто нить в мути почувствовал, намного бить сильнее стали?)))

Он же тока завтра заедет, не!?

Как по мне надо не меньше 20%+

Искусность, что бы яды с кровотоками усилить, намного усилить! Там и с таргет дамагом станет хорошо и с АоЕ.

Вот именно. А пока в искусность даже нет смысла собираться, т.к. Основной урон идёт от автоатак и энвенома, а значит хаста топ стат.