Рвение мастера для рекрафта шмотки

Случилась такая ситуация , создал как оказалось 3 шмотку с ‘Украшением’ ибо не понимал , что ботинки которые я создавал давным давно тоже имеют это свойство. Пришел к тому , что нужно залутать ‘Рвение мастера’ для рекрафта шмотки , воспользовался гуглом , пошел делать квест ‘Мастер своего дела’ , столкнулся с багом в котором мне не выдают квесты , пошел ‘гуглить’ на вовхеде , убил КУЧУ времени на это , прошел цепочку которая должна была разбагать квест который мне нужен , НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. И сижу строчу все это наевшись ОТБОРНОЙ МАССОЙ ПОЗИТИВА из-за разрабов ибо трачу время на такую глупость. На счет крафта вообще не шарю , может уже было проще там это залутать?
Что делать?)

Рвение мастера можно брать у другого мастера, который изготавливает предмет.
Почему не начисляются ресурсы еженедельно не знаю, выполнение цепочки заданий, где в конце вам показывают секретное место для вдохновения должно открыть к нему доступ. Если доступ получен, то репутация у “картеля” ремесленников будет увеличивать количество получаемого рвения. Вроде бы все.

Можешь детальней объяснить? Как можно забрать рвение мастера у другого человека? Просто трейдом? Разве не персоналка или что-то еще?

Просто найди крафтера и спроси у него сколько будет стоить рекрафт пвп шмотки, обычно это недорого (в районе 2к), скинь ему все реги, кроме рвения и все, остальное он сделает сам.

Рвение тратишь, когда крафтишь. Когда заказываешь, рвение тратит тот, кто тебе делает.

За свои реги Пвп-шмотка стоит от 2 до 5к, обычно)

Просто в чат пишешь: “Ищу рекрафт шмотки за мои реги”

Тупая система, я тоже запуталась первый раз когда делала, зачем мне в реагентах предлагают добавить рвение, если его должен делать крафтер?! У меня на твинках его нет и быть не может!!

Трудно быть топ100рогом

Лайков: 1

Вдруг ты сам хочешь сделать