Я не тс, но сдается мне, что вы слишком буквально восприняли его выражение “туннельный”. Наверняка автор просто имел ввиду простой трехкнопочный класс без заморочек с геймплейными механиками.
Лок непростой класс, тут он тоже не угадал.
Я искал именно РДД класс который будет иметь прямой график ДПС. Качаю потихоньку дестрика(45 лвл), пока вроде не плохо, сравнивать мне объективно нечем, да и рано. Последний ДД которым я играл был ДХ в Анторусе.
Единственно, что я не учел, это то что у дестрика очень плохое(самое?) АОЕ в данжах? Ну, по крайней мере, такая статистика на варкрафтлогс. Нужно будет смотреть на лвл капе.
Это не так. Катаклизм + Направленный демонический огонь + Огненный ливень = очень мощный АОЕ-шный бурст
А вот урон в одну цель у лока посредственный, если инфернал на кд. Если не на кд - бурстим стрелами хаоса, осколки восстанавливаются быстро.
Играй на демоне.С аое все хорошо,в соло тоже.
Сейчас бегаю по ключикам,сравнивал себя и магов по дпсу в соло,чет маги слегка отстают.
это средненький бурст чтобы мощный - надо инферналом залакировать, прожать трини. а так до тех же дх не дотянуть.
поч не БМ?
Вроде стабильный дпс, рандома не много, аое хороший, соло цель тоже.
Или нет?
Я когда выбирал между локом и хантом, посчитал что он будет более полезен в рейде(группе), из-за сумона, камней, врат. И выживаемость у него вроде повыше.
Плюс, чисто эстетически он мне нравится больше(эдакий злой маг).
Когда как наверно) Вон на аргусе куда более полезен хант нежели варлок)
Но да - без огурцов неприятненько, а остальное погоды не делает)
Если речь про Анторус, то я хантов там вообще не помню) За то засилье афликов, это да.
бери шп, не прогадаешь!
Дестро да, пожалуй стабильный урон ,
Жмешь 1.1.1. упс дотку повешал.1.1. 3.3. набрал угольков - 2 раза 4 прожал, ну или 3 раза если повезет. Снова спамишь 1.1.1. дотку повешать не забыть… ААА бл прожали … срочно голема призвать и спамить 4.