Где смотришь то? На варкрафтлогс предпоследнее место, на subcreation тоже наравне с монками и хпристами болтаются.
Меня эти медиумы вообще смущают, какие-то полукосметические таланты.
Творца взял для рестора, Нию для совы, а Корейн для медведя (тк реже всех им играю). Корейн вообще бестолковый какой-то, или у него таланты какие-то крутые еще не открыты, хз)
Корейн выглядит отчасти танковским из-за пары талантов на снижение урона, но та же тонна искусности от Нии для того же медведя возможно будет куда лучше.
Мини экзекут фазки от Корейна тоже вроде и не плохи, в теории, но баф Нии, опять же, кхе кхе.
Корейн отлично на ресторе в ключах работает, так к слову.
А что она полезного дает в сравнении с тем же творцом? Читдез, бафф скорости дичайший на 24сек с кд в минуту, щиток неплохой.
Урон, которого рестору так не хватает на фоне других.
Это офк один из вариантов, творец безусловно тоже хорош.
Урон беда просто. Я даже не знаю, у кого хуже - монка или рдру. У хприста урон гораздо выше блин, что смеяться…
Экспертам из болота вторых ключей можно верить, инфа 146%
Так в том-то и дело, что у друля есть нужда в нанесении дамага для нанесения дамага, и с хилингом она очень плохо сочетается. Дамаг любым хилам нужен, палы бы не были метой, если бы не их дамаг.
Ну тут только механику друлида переделывать. Потому что любые заигрывания с совой/котом это всё равно дамаг для дамага, увышеньки.
Ну в легионе дру спамил врасы и неплохо так ими отхиливал)))
Я помню в легионе и ресторов в коте на боссе дающих больше чем ферал, чего уж там
тото смотрю в 22ых одни рдру.даже смеяться над тобой лень
Глянул топ рдру - ну закрывают там и 22 и 23. Правда вот в общем зачете тиму с рдру я нашел только на 210+ месте. В основном там всё в паладинах.