В данный момент времени нахожусь в поисках гильдии
о себе: я хил друид, закоренелое дерево, махать крыльями на боссе и делать “ух ух” я не умею, имею 448 илвл (одевалась в мифик+), посещаемость рейдов 95% (иногда, такое бывает конечно редко, могу опоздать или не придти в рейд, но всегда предупреждаю заранее о своем отсутствии) так же у меня не плохой опыт рейдинга в предыдущих рейдах (в БФА ульдир 5 мифик, БЗДА 7 мифик) (в Легионе кромка Аргуса). В Вечном Дворце не рейдила.
Что я ищу: Гильдию в которую все же нужен хил друид, с временем РТ от 21:30, в будние дни, возможно в воскресение
Для связи бнет Skylight#2227 или дискорд Skylight#6331
о себе: я хил друид, закоренелое дерево, махать крыльями на боссе и делать “ух ух” я не умею. Аааааааааааааа, я тебя люблю уже заочно за это описание. Жаль у нас РТ с 17.00. Удачи в поиске!)
Привет.
Если интересует, то в наш статик (“Эль Гвардо”, второй состав гильдии “Песнь Феникса”) нужны активно рейдящие игроки с прицелом на прогресс.
Наш прогресс: 3/9 миф, активно траим роскошь.
Нам нужны ребята с хорошей посещаемостью, которые желают рейдить активно, и нацеленные на освоение боссов и прогресс.
Наши дни РТ: Ср.Чт,Вск с 21:00 до 00:00 по МСК + доп день в понедельник (Гер по желанию).
Кроме рейда, мы также активно ходим по ключам, собираем фан рейды за трансмогом и ачивками и ареним. У нас обычно весело, присоеденяйся.
Для контактов: Эвексис (Evexis#2435 battlenet), Фолклейн
Или найди меня в дискорде: Evexis#2470