Рдру после апа

Ну что, сильно помогли подкрученные проценты? Или такое себе?

Помогли чему?) вот если бы лапку дали тогда бы помогло а хпс и так нормальный был)

Ну они не на первых местах были, интересно как сейчас обстоят дела

Ну я спрашивала у опытных рейдовых мейн друидов, говорят значительно лучше. В пвп знакомых нет. А по ключам вообще без разницы, все зависит только от ситуации.

Лайков: 1

В ключах хилить стало легче, ждём статистику на Рио, поменяется или нет в 20+

так же, даже не заметyо,это как мути 5% дамага накинули, толку …
зато в пвп говорят друид теперь имба

Ща бы не заметить ап основных соло и аое абилок на 12 и 7%.
Может сразу на 146% апать?

На арене теперь не раз в 30 игр, а каждая третья против рестор дру.
Закрывашек от нюков еще не завезли, только раз в 15 сек пол лица поднимают и раз в минуту лицо.
Хилить стали лучше, но тусуются все еще вдалеке, их почти не видно, т.к. если поймать друля в милизоне он гарантировано все еще отъезжает.

Хилить стало лучше. Для некролордов так вообще кайф - они довели до ума скульптор плоти и теперь прибавки к искусности и интеллекту теперь сами идут от мобов в ключах, если щит висит. То есть, теперь не нужно бежать к трупам и прожимать эту абилку, она сама бафы с трупов вешает.

Ну да, теперь в ключах хилить комфортнее стало. Про пвп пока что ничего не могу сказать - не тестил. Как арену погоняю - скажу.

Ну поздравляю, видимо знак от вселенной делать рерол.

Хз, логи всё равно такое себе, особенно в рейде

Ну хилило по 400, теперь по 440. Такой ап невероятный. Давайте обсуждать БМ хантом с их апом в 5% всего урона. В пвп твои хотки пурджат все кому не сильно лень, так что хоть на 146% ап, под ршамом/пристом не поможет.

2 лайка

А какой ап то был?

Если тиммейт не может въехать в приста / ршаму, чтобы тот не пуржил хоты - это явно не проблема рестор друида. Тут напарника менять надо.

Да я на арену уже давно забил, больше на РБГ бегаю. Там бывают сложные моменты с пурждем.

Омоложение +12%
Буйный рост +7%.

Знакомый решил погонять хилом арену 2х2 и 3х3, говорит рм и рмп абсолютно контрят его, первый въезд еще норм, второй, но на третий гарантировано забирают кого-то, т.к. маг с его клептоманией прям в тучке и все, но сейвов не оставляют. Попытки выйти из медведя, когда рядом рога, говорит чреваты отъездом =)
Ему кажется, чтобы вернутся на старый БФАшный стиль игры, когда мог обхотать напарника и бегать не боясь котом, будут только после апа на еще +70% омоложению.
А вот на БГ фан и веселье, думаю рестор друидов теперь чаще будем видеть на РБГ, ведь еще 1 стелсер, который может забирать точки контролем ну или через созыв киллом.

Замени рогу на милишника. Так всегда было.

Против РМ нужно роге доту давать, желательно кровотечение в медведе + чтобы напарник тоже был грамотный и понимал что делать.

лучше бы бл дали , что ли, с пугами в ключики не походишь, ршамов только ищут , потому что бл…аж трисет

2 лайка

Для этого есть ещё маги и ханты

а еще дд шаманы, но нет, постоянно в поиске “rshammy, rasham, sham, bl sham, sham bl, bl” и и тд