Рдру + сурв

Нашёл решение в виде пве абуза =D

А еще надо миликам 50% урона убрать, чтобы друид был играбелен с такими нерфами :smiley:

Решение в том, что ДК просто убивает таргет и сушит хила
Можно ещё одеть геттику и просто стакать некроту на ближайшем таргете, фри вин
Но это не отменяет того факта, что 10% нерф хила - совсем не то решение, которое было нужно

Без обид, но 2с в дк+хил очень сильная связка, там не надо париться над лузами.

Встает вопрос, а что такое тогда анхоли в 2с, если его не прохиливает имбаластный хил?

p/s я не мастер пвп, но кажется за пару норм въездов с ассистом от монаха кто то едит.

3 лайка

1https://media.discordapp.net/attachments/488445187312320537/603592747500306442/unknown.png?width=1202&height=677
Зацените такую связку
А еще видели дабл друид (кот + рестор), дабл циклоны, вечные колючки и все гниет в двойных блидах
Ах да, рыбы летают нонстоп

Лайков: 1

Каждый прок на арене это связка с рдру: циклоны, колючки, прыжки с одного края арены на другой, нонкаст спам, медведь…
Может выпилить остальные классы и оставить только друидов чтобы только ДРУИДЫ играли арену?

5 лайков

А вам не кажется, что в сложившейся ситуации виноваты в первую очередь Близзард? Игроки в большинстве своём просто тупо шпилят арены за чуть апнутый класс, им он особо и неинтересен может быть, но им играть проще и побеждать соответственно. Сейчас все оплатят подписку и покачают дружно древесных друзей, а потом друлей спустят на дно и апнут например шамана, и тут же все пойдут качать и одевать новую имбу. Это тактика компании уже не в одной игре прослеживается. Ps как класс друид интересный, но от того что их встречается в 7 из 10 арен даже играть не хочется на нем.

6 лайков

Они как будто через “считалочку” выбирвют имба класс

его монк раньше уедет от заезда дру+сурв

2 лайка

Порежьте хил с хот, апните хил с кастов, а то это засилье друидов во всех аспектах игры напрягает. В ключах топ хил, в пвп топ хил

5 лайков

В пвп уже не топ. Как показывает статистика (ксунамейт, аренамейт) рдру занимает сейчас 2 место. На первом хпалы. И я так вам скажу, скоро будет волна вайна на хпалов, поскольку количество их полезных утилити для арены просто вымораживает. И это самый манасэйвовый хил сейчас.
Насчет ключей и рейдов рдру тоже уже не топ, согласно той же статистике (варкрафтлогс): в ПвЕ сейчас всюду приветствуются ДЦ, у рдру снова 2-е место. Поэтому, считаю, что после нерфа друиды стали такими, какими и должны быть. Если прокатится ещё одна волна нерфов, то друиды попросту станут неиграбельными.

2 лайка

Вчера в двойке за 10 игр увидел только одного друида и то в педосетапе кот+рдру.

Лайков: 1

Погоди. Для того, чтобы согласиться с твоим сообщением людям нужно немного остыть, уровень ненависти еще слишком высок, чтобы воспринимать аргументы друидов. :stuck_out_tongue:

4 лайка

Кстати, насчет связки сурв + рдру, вчера смотрел стрим Серкмвп (фрост маг 2800+). Так вот он сказал, что если брать арену 2х2, то дело там далеко не в друидах, а в некоторых дамагерах, которых давно уже пора нерфить (ханты, локи, роги и ещё парочка). Друид просто дополняет связку, но не он главная проблема. И по поводу сетапа для 2х2 он сказал, что сейчас лучший сетап это рог + ДЦ. А человек с опытом фигни не скажет.:blush:

Логично же. Рог дает фриксатить ДЦ. А поскольку ДЦ сейчас уже не так сильно высыхает + можно собрать сильные сэйвы через пве абуз и сущности, то мы получаем первый сезон 2.0, где было засилье рогодыцей в 2-2.

Дц сейчас по мане около паладина.

Тем более.

Дц+рог прокали мне редко, но против них мы с друидом ничего не могли сделать. Рога просто прилипает к друиду и тунелит его с киднеями по кд. Прист тоже бегает за друидом и запурживает в 0, на что мана у него как-будто совсем не уходит. Прожать дц не могу, высушить не успеваю. Минуты за 2 друид просто умирает.

Ну почему ПвЕ абуз - эту эссенцию не сложно достать, она всем доступна

Не понял это монк имбалансный хил?

У монка за бой 200-400 тыс урона. У друида 1 млн. Вопросы?

Ага. А теперь сходите на арену

Я могу скинуть скриншот статистики наших побед и поражений. Мы щелкаем рогу + дц как орешки просто. 10 побед 1 поражение. Вообще нет проблем с ними

Не понимаю, о чем ты

В прошлом сезоне, кстати, также было

Ну так тебя и не друид хилит, с чего тебе понимать. Рогомаг и рог-дц - это одни из самых сложных сетапов для рдру вне зависимости от выбора напарника.