Нерф рестор друидов вообще не ощущается, задрали уже эти бестолочи катать лицом и брать рейтинг, из патча в патч.
Почему одному классу позволено всё: инвиз, мобильность, контроль, и иммун к контролю?!
Давно пора сделать 10-секундный кд на смену облика. Инвиз - только для ферала.
Самый ноубрейн хил!
Сейчас выиграли, я взял 2 трини на дамаг, все на дамаг, эссенцию с азшары, ноль сейвов еле еле убил с 4 бурста, но на 1 натупил. В итоге оба хила одновременно откинулись, дру бегал без маны 6% хп жил. Потом убил сурва 1 на 1
смысл гоняться за друидом который обмазывается сейвами и прыгает за пилар на другом конце арены? бурстани в сурва, дай друиду стан когда обратно хилить побежит, и там пусть сами разбираются)
Проблема в дисбалансных тринкетах
Рыба + копье, которые рандомно выпиливают у тебя и у напа по 50-100к хп, пока друид лижет колонны в другой половине арены
Ну копье понерфили, теперь бы еще и рыбу
Бежишь за ним, получаешь баш + циклон + циклон + циклон + руты руты руты
Или мейлд + циклон и далее
Или расовая табурена + циклон и далее
А если не бежишь, то он уходит в стелс, прыгает, дает рейк, блидает и циклонит
Но главное - дамаг тринкетов, которые убивают тебя сами
Не знаю про тринкеты, но как-то стремно, когда у друида 1 млн урона, а у любого другого хила 200-400. На бурсте он влетает так, что как бы я своему хилу не помогал станами и т.д. его могут просто забрать
Хотя сегодня в итоге мы одолевали друидов, когда я брал супер агрессивный билд, но это было тяжело да
ДЦ прист не может убежать
У ДЦ Приста дамаг только на фрикасте
ДЦ прист не может отожраться в стелсе
ДЦ прист не имеет иммуна к поли, слоу и рутам
У ДЦ Приста нет контроля без КД
Продолжать или хватит?
Я вроде изначально говорил, что дройдам надо убрать 50% хила
Или же выпилить рейкстан и дать циклон за 10-15% маны, либо посадить его на КД в 30 секунд
Дц пристов как орешки щелкаем 10 побед - 1 поражение сегодня
Рдру - нет
К моему удивлению, я-таки нашел способ убивать команды с рдру хилом
Триня мехагоновская + триня на Ап силы
Эссенция с азшары
Некрота + Аура на маг урон + Абом
В талантах блуждающий дух против корней и догонять, подумываю над тенями вместо лучника
Итого теряем Личборн, теряем усиленный отхил от Удара смерти или Зону антимагии
Если решат сыграть в меня, будет несладко, хоть и не фатально
Но в меня так сегодня никто не играл, и я мог очень конретно напрячь друида ибо абом + элем + 5% входящего урона под триней на 3000 силы + Нечестивое бешенство, а потом ещё 1/2 мехагоновские трини (вторая если хил взял). Плюс сбивалки и станы + некрота - все это очень хорошо уносит