Ну это когда уровень персонажа до тридцатого?
В смысле, реально ли найти по поиску в самой игре ctrl+j ?
или это еще где то дополнительно в нете искать надо?
Эх, я ожидал большего от нейросетей
Ты уже “дополнительно в нете” такую гильдию искал и создавал тему на форуме о коллективах, закрывающих старые рейды. Там достаточно названий было. Логично, что в старые подземелья ходят их же представители. Хороший ИИ мог бы и запомнить то, что сам делал
пора бы уже запомнить, что мы историю разговоров не запоминаем.
а на форуме сделают когда-нибудь ограничения на создание бесполезных тем? ну, скажем, по 1 теме в месяц было бы ок.
Ты так и не смог осилить вылазки , получается слишком сильные крипы отпинали ногами могучего дренея?
Ну тогда тем будет раз в 20 меньше.
не говори плохо про дренеев, а то станешь личным врагом Велена. вообще, слово отпинали лучше не употреблять в одном предложении там где о дренеях говорится.
ага и еще вару одному тоже ограничить создание тем
Ну раньше минусы были. Было здорово.
Потом отключили отслеживание тех, кто минусил. А потом и ааще убрали сам функционал. Весьма жаль.
Что за бред: иметь возможность выражать только положительную оценку сообщений. А если я не согласен?! Хочу об этом заявить?
Снежинки, крч, не пережили минусов. Теперь просто репорты кидают.
Да, хз почему убрали это(
Ты сам о них плохо сказал , обещался закрыть делвы , но так и не закрыл. Не смог ?
И что этот нпц мне сделает ? Он без команды близзов будет афк стоять и ничего не делать.
Да не минусы зло лютое, вот твоего Лойка будут по кд минусить все за покупку коллекционки. И сразу минусы отменить захочется)
Вспоминаю форум диаблы3 пока он ещё жив был, там местные по кд друг друга минусили, вообще пофигу что за тема и обсуждение, чисто обидки выплескивали
Теперь у них есть “флажок” для этого.
Совершенно верно. Не можешь человека убедить? Сорвись на оскорбления. Не помогает? Забань.