Реально ли поднять 1800 с пугом?

Играл недели две назад с протпалом, прожали 1750, но 1800 так и не апнули. Забил на персонажа на некоторое время, решил поаренить заново.
Посливал рейт до 1600, ищу тиммейтов, но все как на подбор, сперва оч долгий поиск, в основном регаются холипалы. Либо <1500 ранг, либо парни, которые ловят все контроли, стоя посередине арены.
Даже взял себе талант на уход в пустоту, который дает 5 секунд, чтобы поднять полностью хп, даже стою в 10 метрах от хилера, чтобы парень мог нажать кнопки и прохилить, но не получается.
Причем ребята попадаются и с 1700+ рейтом, но все как под копирку.
Естественно бурсты вражин кайтятся, всякие штуки типа хоток диспелятся, охота сдается, хп у ребят доходит до 10% и дальше парни захиливаются.

Для паладинов пристовский майндгеймс вообще какой-то крептонит. На мне висит фулл тайм, который приходится кайтить, на нем висит фулл тайм и чувак стоит не хилит. С кем эти парни доходят хотя бы до полторашки, чтобы так играть?

Может у хилов открыт хилбот на весь экран и они в него смотрят какие кнопочки сейчас нажать, правую флешка, левая диспел? Я просто реально не понимаю, встретить парня, который видит колонны очееень редкое событие. В остальном даже пешком дойти до хила, чтобы дать ходж после клетки это что-то из разряда расщипить атом водорода, чтобы добыть частицу материи, из которой соткано мироздание.

Лайков: 1

Добавляй пугов в друзья, делай из пугов пацанов со связью! Я так играю с одиними и теми же людьми уже третью неделю, хотя начинали как пуги!

Да есть такой, играем в тройке, но он бург (да и вообще очень много бургов френдятся, только общаться с ними на ломанном английском стыдно, я вижу как они угосают в войсе)). Русских очень мало, с кем хотелось бы коннектится вообще впринципе.

В бфа играл в начале аддона, думал тут можно также почилить на арене в любое время с винрейтом хотяб в 50%, чтобы в хорошем настроении вставать из-за компа (в начале аддона было тоже достаточно сложно брать 1800, но там часто попадались хорошие рдру, которые делали свои дела всякие)

Есть такая проблема. На этапе, когда нет стабильных напарников, я в сторону 1800 даже не смотрю. Получится - хорошо, нет - нет. Слишком много сил уходит на это все. А еще бывает сыграешься с кем-то вроде бы, а он - раз - и забил на арены. И по новой.

Играл я с одним дру хилом пять недель, но так и застряли на 1500-1600.

У меня даже рецепта нет, что с этим делать. Как не застревать на рейтинге, если застревается. Как находить адекватных мейтов, с которыми можно совместно продвигаться, и которые при этом заинтересованы в этом. Стримы там смотрят, я хз, гайды. Хоть как-то пытаются анализировать игру.

Реально, я так и взяла. Играла рестор друидом в 2х2.
Вообще, вы же знаете, да? Что бустеры, которые за реал апают 2.4 людям, специально по кд сливают свой рейтинг до 1500~, чтоб скалировался рейт и они играли против вот таких бедных игроков, как мы и с легкостью нас побеждали. поэтому момент 1600-1800 самый сложный и вы часто встречаете соперников, которые какого-то фига как машины вас сливают, а вы даже не успели ничего прожать и понять, что вообще произошло

9 лайков

Взял с хпалом из поиска. Потом подружились. На след кд хотим 2100 попробовать. В ДХ ни с кем больше не смог играть, кроме хпала

Я сейчас от 1800 до 2к бултыхаюсь с ирл другом вв, мы турбо2 играем. Хороший но не супертоп сетап, как например ВМП с фаер магом, должно стать легче после среды, т.к. нашей основной проблемой кто чьего хилера быстрее переедет станут ТВД или ТСГ. Турбачу через вара еще ниразу не проиграли, но там и думать много не надо, кто быстрее энха втунелит, ВВ жмет больнее вара банально, хоть и контроля дает меньше.
Если я правильно понимаю сейчас, то палу режут скорость хила на ручке до 30% с 60, и ты гарантированно будешь успевать дать 1-2 пуржа и кик до конца каста, а большинство хилов в 3с сейчас паладины. Ну и против ретваров должно играться легче с нерфом Торжества.

Увлекся, вобщем пока мы разобрались всеравно, что где-то пал по позиции может проигрывать, т.к. хилить миликов это не ренжей, ну и нам соответственно иногда приходится как на доске отходить ближе к своему палу, если у него не получается и фокусить обнаглевшую цель, которая может попытаться стать между нами и нашим хилом. Как вывод, у меня как энха бывают ошибочные тайминги на сдачу бурстов, все еще, нужно не только выбивать ПСы/Барьеры а потом сдавать асценданс, но и рассчитывать что ты не получишь дизарм+стан а у тебя есть тринкет и у пала есть чем бопнуть, у монка проблема чувства позиционки “сверху”, четко ощущается что чел даже и брал рейт более менее, но если бы он хоть раз поиграл на хилере хотябы до 2200, он был бы сильнее наголову как игрок на милике, ну у хилов у любых сейчас проблема - чувство когда что надо сдать, т.к. заезды временами получаются очень быстрые и нужно ожидать когда кинуть ту же сакру заранее, как то так.

Да мне по большому счету все равно, какой класс на хиле. Просто если ребята доходят до рейтингов, на которых играю я, я ожидаю что они будут понимать что делать, как и зачем.
Играя с дх помоему проще простого дать чейн-контроль в цель, так как фокус идет по одному таргету, на второго дается клетка, которая висит 5 секунд. При этом на втором таргете сидит сам дх, прожимая его, таким образом союзный хил вне любого контроля может спокойно дойти до клетки и продлить контроль любой абилкой на выбор - ветерок/стан/майндконтроль/фир и тд. Более того, в 9 играх из 10 я сам продлеваю контроль после клетки, давая стан, так как союзный хил просто стоит и хилит. Получается надо людей в войс загонять и объяснять им как чейн контроль давать?

Ну и плюс еще попадаются типы с 220 айлвл, которые просто разносят за пару гкд. Что с этим делать, пойти буст взять, чтобы апнуть 8 вещей до 220 айлвл (сейчас 209) и после этого просто чилить на арене?

Я думаю, это поможет, кстати.

Ничего. :smiley:

В общем с друидом хилом комфортно катать. Нужно взять буст до 1800, апнуть шмот и катать себе в удовольствие. По другому игры на ДХ себе не представляю с рандомами.

Рекомендую апнуть 1800 на рбг, а потом чилить на арене. Я в шл выбрал себе как мейна ДК, отличный класс, но мне вот арена плохо им идет (т.е. никак пока-что). Взял на рбг 1800, приоделся, сейчас буду искать стрессоустойчивого напарника, который сможет меня потерпеть, ну и также играть РБГ

2 лайка

1800 с пугами - это под конец патча в овергире найти такого же овергирнутого напа и тупо играешь в «бурстанул победил».

Фз как это сделать, когда там во всех пати 2к+ Рбг эксп хочут))

2 лайка

Около половины 1.6 к текущего требуют и уже можно играть

Ну это фигня конечно,
Если не учитывать, что тебе энивей надо эти 1600 сперва апнуть с кем-то))

4 лайка

Апал с рандомами 1800 за холика. Просто регал группу типа holy LF arms 1600cr и брал первого, кто заинвайтится.

Когда было 1750, взял бурга вара с 1600, вместе апнули 1800, так он потом мне в любви признавался и писал man why u play with me? i am trash Забавно, хех.

Очень быстро апается, меня постоянно на тыщенке пати кидало на 2к орду, за вин +150 за луз вообще не снимали

Гонял на РБГ в танке. Была хорошая пати до 1500 за 2 часа апнули с нуля. Потом разошлись, а позже уже пуги попадаются кто ливает посреди матча, кто прост сливает катки.

Сегодня попробую тогда заехать.
Мб наконец-то добью расцветку за башню лол