Реально ли продать жетон wow

Хочу купить жетон, сервер Голдринн, вопрос, его реально продать? Предложение соответствует спросу?

Да быстро деньги приходят. Надо перестать покупать жетоны, пока они до 500к не поднимутся

2 лайка

заодно поясните как выставить жетон за свою цену? а то судя по роликам ты просто ставишь жетон на аук за уже сформированную цену, а кто эту цену устанавливает? сами близзы?

Спрос/предложение. Тут работает все как на ауке. Чем быстрее скупают жетоны, тем дороже они становятся. Допустим к примеру на ауке 3 стук в травы. Первый по 30 Голд второй 40 трети 50. Первые два покупают, и уже тот кто выставит новый стак травы , он поставит за 40-49. Так и тут. Цена твоего жетона- та которую тебе укажет аук

А если никто не согласится покупать жетон за 180к, то твой жетон так и будет годами на ауке лежать, а новые будут выставляться уже за 150к)

на обычные предметы на аукционе я сам устанавливаю цену, хочу скину подешевле, а с жетонами так вроде нельзя, (судя по видеороликам), ты просто ставишь его за ту цену которую предлагает аукцион, а саму цену кто регулирует? сейчас жетон стоит 175к, но я не уверен что его быстро купят, как его выставить на аукцион за 140к например?

Не сможешь сам регулировать цену. Я же говорю она регулируется от того как часто покупают. 170к это очень мало для жетона. В конце легиона он стоил 400к и их очень быстро покупают. За любую цену.

Лайков: 1

В конце легиона было золото, а сейчас его нет.

3 лайка

Ну жетоны все покупают. В дреноре он стоил 30к. Хотя там было золото. Значит сейчас золота меньше чем в дреноре, но больше чем в Легионе. И я хз откуда оно берется у людей.

спасибо все понятно (20 символов будь они не ладны)

Политика близзов в БФА ясно дала понять, что их задача максимально усложнить фарм голды для простых игроков, что мы и наблюдаем. Не знаю как в Дреноре, к моменту открытия рейдов я свалил из игры где-то на год-полтора, но в Легионе в плане голды было всё норм, не ленивые игроки с большим количеством альтов миллионы поднимали.

Сейчас же игроки буквально на подножном корму с безумным количеством гринда и жалкими копейками в виде наград, отсюда и цены на жетон (у нас на ВП это в р-не 180к). И вряд ли цены на него вырастут, с такой политикой близзов.

Убивайтесь дальше на фарме травы, авось накопите на оплату подписки - вот вся суть. А все эти брутозавры в единичных экземплярах рассекающие по Боралусу - это не показатель. Тут могут быть и владельцы из гильдий-паровозов и барыги и много кто ещё. Но это всё единичные случаи.

А в массе своей, имхо, игроки сейчас бьются за каждую копейку, не стесняясь зачищать копеешные локалки Аргуса и расколотых островов и это печально, особенно на фоне мягко говоря “не слишком успешного” старта БФА.

4 лайка

мне кажется проще найти 550 руб чем мучатся добывать золото, если не знаешь как добывать миллионы

2 лайка

550р это игровое время. Закупить голдеца у близов стоит 1500р

Лайков: 1

Чем дороже жетон, тем больше у людей золота. В дреноре его у людей было меньше всего, потом бфа, потом легион - как самый богатый аддон.

У вас такое было? Что админы говорят?

Это так не работает. Жетоны покупаются строго в очередном порядке. Так что пока не купят за 180. Не будет жетона дешевле.

Цена может колебаться, но получишь именно ту сумму, за которую выкладывал жетон.

Если же вы выставляете жетон WoW на продажу, то вам причитается определенная сумма золота (определяемая автоматически), когда кто-нибудь его купит. Вы заведомо получите ее, независимо от колебаний рынка.

Да уж, инфляция добирается и до WOW :slight_smile:

Спасибо, Близ) За 12 часов жетончик апнулся на 25к, до 200000))) Спасибо за набор “До новых встреч”)

При выставлении жетона цена фиксируется и дальнейшие изменения на цену продажи не влияют. Жетон будет гарантированно продан за определённое время (вроде за сутки).