Ребзя хелп варчику)

Ребзя дарова. Чёто всё перерыл не нашёл. МОжно ли сделать макрос чтоб если есть возможно я чардж в цель, если нет я бью допустим кровожадностью всегда в цель. Если она далеко я чардж к ней) Либо я бью цель буйством и если прокает казнь я бью её казнью. Ребзя с меня поклон )

Ну, для первого должен работать обычный макрос на одновременный юз спеллов, для второго - невозможно. А в чём смысл этих макросов?
/закл Рывок
/закл Кровожадность

Чардж кровожадность можно будет запихать вроде как в 8.1 если с чарджа снимут гкд, остальные абилки это уже не макросы а скрипты

Уже вообразить успел как с этим макросом человек после убитого пака треша инсатно летит в левый пак чарджем ибо переклацнул разок и автотаргет свое сделал)

Не знаю, как в паки, а в пвп макрос был бы полезен, имхо. Можно даже сделать с модификатором, кому как удобнее. Сам жду 8.1 чтобы освободить самую удобную кнопку от чарджа, пихнув на неё прорыв блокады. Единственный момент, макрос стоит делать не с кровожадностью, а с выпадом, чтобы после чарджа сразу давать два выпада на баф упоения боем.